TrushIN писал(а):Я Вам и так скажу. Доблестный Тухачевский войска водил.
Вспомнил! Если не ошибаюсь, в 1920-21 г.г. - хитрите, батюшка, гражданская война шла, которая только в 1922 году закончилась. Не принимается.
Перечитал все еще раз. Если посмотрели ссылку, то для тех, кто не знает: соединение - это минимум дивизия.
Сложилось впечатление, что все ЗА за права, но как только речь заходит об обязанностях, все почему-то начинают под дурика косить, мол не понимаю, о чем речь, мол БурВован "...дурак, курит табак" и т.п.. Почему-то вспомнилась фраза из комедии "Дежа вю": Вот почему их профессура готова к труду и обороне, а наша нет?
Ну и какую демократию собираемся строить: один сына в армию не пускает, другой шипит из мавзолея. Сразу вспомнилась еще одна фраза, но из "Белого солнца пустыни": Мне за державу обидно. Задавались же вопросы, я отвечал. Проверяйте. Еще раз повторяю: армия и флот против собственного народа не воевали. И не надо бросаться такими обвинениями. Фильтруем базар, господа.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Mile, ну ты же сам себе противоречишь.
- Да, да. Этими лопатками десантники отбивались от озверевшей толпы, от летевших в них камней, бутылок, стальных заточек. Но ни один демонстрант не погиб от лопатки. Это всё затем придумали председатель комиссии съезда народных депутатов СССР господин Собчак вкупе с грузинскими фашистами. До сих пор нигде не опубликовано заключение Главной военной прокуратуры, проводившей расследование тех событий. Когда следователь Юрий Баграев хотел довести результаты расследования до съезда народных депутатов, демократы не дали ему выступить.
А в материалах следствия четко говорится: в ходе разгона митинга погибли девятнадцать мирных жителей. Все они погибли в давке, организованной националистами. Ни одной зарубленной женщины, старика или ребенка, о чем так витиевато врал Собчак, не было