Shark 3.5 писал(а):это плохо.
Shark 3.5 писал(а):это хорошо...
ни кто и не говорит что сейчас хорошо.Мне сейчас омерзительно, гнусно и пакостно ....Но ужаса я не испытываю, может быть-пока....Но сейчас -не испытываю.
Текущее время: 03 ноя 2025, 15:43
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Shark 3.5 писал(а):это плохо.
Shark 3.5 писал(а):это хорошо...

jackpot писал(а):Давайте не будем....
Дима1964 писал(а):Но ужаса я не испытываю, может быть-пока....Но сейчас -не испытываю.

Dimanich писал(а):А почему?

jackpot писал(а):те же лица

Была! Что при Сталине не убивали на улицах? Что в СССР не насиловали и не расчленяли? Да все это было, просто нам об этом мало говорили. Также самалеты захватывали терористы и т.д. В СССР секса нет!!!
Однозначного ответа плохо или хорошо было с тем или иным управленцем НЕТ! Классовое неравенство было всегда и будет. Уровниловка как и комунизьм хорош токо на бумаге! В реале это неосуществимо. Экономика СССР отдельная тема. Тысячи предприятий работающих с минусовой рентабельностью. Завод выпускал галошы к примеру которые никому не нужны.. склады ими забиты.. Зато безработицы нет
Ну это так... несовсем в тему.
Имено в его управение из болотистого и гиблого края с повсеместной малярией (туда раньше в ссылку ссылали) сотворил курорт. Спосибо за насаженые пальмочки и прочую не местную экзотику 

slonn писал(а):Тем, кто хвалит Иосифа Виссарионовича, могу посоветовать на Север съездить и побыть там с полчасика в каком-нибудь брошенном лагерьке, коих там в избытке. И чтоб никого вокруг. По остаткам бараков походите, тишину послушайте. Очень по нервам бьёт. Может, тогда чувство благодарности к Генералиссимусу уменьшится..

slonn писал(а):Так ведь в качестве заполнителя и вас могут использовать

slonn писал(а):Тем, кто хвалит Иосифа Виссарионовича, могу посоветовать на Север съездить и побыть там с полчасика в каком-нибудь брошенном лагерьке, коих там в избытке. И чтоб никого вокруг. По остаткам бараков походите, тишину послушайте. Очень по нервам бьёт. Может, тогда чувство благодарности к Генералиссимусу уменьшится..

jackpot писал(а):эти лагеря были бы заполнены

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2