Текущее время: 18 июн 2025, 14:12
askme писал(а):"НАшисты-ФАшисты...." - вот тут ты не прав и постарайся в дальнейшем воздержаться от таких сравнений
ФАШИЗМ
(определение из Большой Советской энциклопедии)
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Hedgehoginmist писал(а):ФАШИЗМ...
Hedgehoginmist писал(а):анализ шести признаков тоже для радости места не оставляет
Frozen Ashes писал(а):Говорила мне мама идти работать в милицию,не пошол...испугался бандитизм....... а щас бы был Человеком
Frozen Ashes писал(а):Hedgehoginmist писал(а):А охранять будут народные дружины
аГа
хватит с нас народных депутатов
askme писал(а):.. и что теперь все в норме нет такой стрельбы и бандитов на улице как раньше.
Frozen Ashes писал(а):askme писал(а):сомневаюсь, что в мешаешься, хотя могу и ошибаться
правильно делаеш что сомневаешся.Один раз вмешался,3 года парился.В нашем государстве это не проходит.
а мусорам и гэбешнкам веры нету совсем,задолбала и так данная корупция
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я просто не считаю себя членом даного общества поэтому мне плевать на всю долбанную рашу.Мне главное чтобы моих близких и окружение моё не трогали,а всё остальное гори огнём.
Я презираю страну в которой родился
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2