Текущее время: 28 авг 2025, 16:26
Ира М писал(а):а что, историю учат по трупу, как таковому? я думала по учебникам истории и доп. литературе, не считая разговоров с интересными людьми
Хех, да кто ж его за человека считает?TrushIN писал(а):Притом что он тоже, как это не удивительно, прежде всего человек.
ganduras писал(а):уникальный эксперимент наших учёных, и надо признать удачный
как удачный эксперимент над удачным экспериментатором.Маркони писал(а):Пусть лежит, есть не просит. В назидание потомкам.
Лужков решил продать мумию Ленина, дабы пополнить городскую казну средствами. Были отосланы предложения во все страны и музеи мира. Но никто не захотел купить мумию Ильича. Лишь только из Иерусалима пришел положительный ответ. Через день Лужков отказался продавать мумию Ленина в Иерусалим:
-- У вас уже один воскрес...
Mile писал(а): У вас уже один воскрес...
TrushIN писал(а):Как были нелюдями, так и останемся. Грустно
avtoprofi168 писал(а): уже доучились, надеюсь знаете, что США победили во 2 мировой, а лучший топ менеджер Чубайс
ganduras писал(а):про Чубайса вопрос может и спорный
avtoprofi168 писал(а):так он же уголовник и вор
novichok писал(а):а кто не пьет?"(с)
Илья, его и так жалеют- дальше некуда. Попробуйте попасть в Мавзолей. Я в прошлом году был 3 раза в командировке в Москве, и каждый раз, проходя по Красной площади, видел его закрытым.Тут мумии фараоновские вспомнили, так их тоже от глаз человеческих прятали. Пожалейте его.
Маркони писал(а): Имхо, лучше оставить мертвых в покое. Хотя бы это они заслужили.
remun писал(а):Увидел любовь и благодарность искреннею с их стороны этому человеку.
Клякса писал(а):Ребят, он вам что мешает ?????
TrushIN писал(а):а моё мнение что умерший человек должен быть похоронен
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4