Текущее время: 20 июн 2025, 21:03
Евгений Петрович писал(а):Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев...
Евгений Петрович писал(а):Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев...
avtoprofi168 писал(а):за Зюганова
NEKST писал(а):avtoprofi168 писал(а):за Зюганова
за него противно
avtoprofi168 писал(а):Евгений Петрович писал(а):
Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев...
еще один за Зюганова .......специально
Хряк писал(а):устойчивый рвотный рефлекс.
Мумрик писал(а):avtoprofi168 писал(а):Евгений Петрович писал(а):
Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев...
еще один за Зюганова .......специально
а прикиньте флеш моб такой замутит за Жирика, весь инет, вот посмеемся когда он выиграет
NEKST писал(а):да всё и так ясно...
непонятно одно: делать-то чего?
dav писал(а):сегодня на работе получил недвусмысленное распоряжение, чтобы мои сотрудники как проголосовали отзванивались мне а я каждые 2 часа отзванивался по отголосовавшим в штаб...позвонил в другую больницу и просто обалдел от демократии у нас..в ГКБ № (писать не буду чтоб людей не подставлять) тоже самое с отзвоном, НО зав. отделением еще должен составить список больных по палатам и кто за кого проголосовал...
Лик писал(а):это... мамы и папы коммунизм построили в итоге что-ли?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2