Текущее время: 29 авг 2025, 04:48
Dimanich писал(а):Итог: Нужен Наш Киевский кандидат! Официальный! Устраивающий Фсех!
TrushIN писал(а):Кому нужен?
advokat писал(а):чем не кандидатура
Sher-Khan писал(а):тупо предлагаю себя буду вашим представителем в госдуме. по карте клуба выдам всем номера ЕКХ, разрешу пользоваться крякалками когда и где угодно и стробоскопами пугать жигулят. для начала этой программы хватит. по мере закрепления в госдуме и поддержке с вашей стороны буду издавать новые законы! по карточками клуба будут привелегии во всех направлениях!!!
Тады тока Мощный!Dimanich писал(а):Киёвский!
Сказочник.NEKST писал(а):а почему в твоем раскладе нету правых с человеческим лицом
Mile писал(а):Сказочник.
Dimanich писал(а):Нам всем...разве не ясно?
TrushIN писал(а):А вообще тема для флуда и стёба.
Mile писал(а):Тады тока Мощный!
Sher-Khan писал(а):ну а смысл начинать тему? просто от нечего делать? чтоб на самом деле всё на стёб перевести? или как?
NEKST писал(а):а почему в твоем раскладе нету правых с человеческим лицом?
в такую группу я бы записался
advokat писал(а): разговор бестолковый и пустой.... как с выборами в думу
Доктор писал(а):Имеющиеся правые не оправдали надежд избирателей
Dimanich писал(а):Те кто голосовал за КПРФ, дядю Зю не поддержат
avtoprofi168 писал(а):В общем то умный человек и ученый, попытка полить грязью бессмысленна, как и в случае с Ильичом. Подчеркиваю, я говорю о личности.
TrushIN писал(а):Нет не ясно, с некоторыми одноклубниками мне бы не хотелось иметь одного кандидата.
Dimanich писал(а):Моя мулька в том, чтоб киа клуб поддержал кого нидь из кандидатов в презики...
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11