MAG_EXV6 писал(а):А я особого страха не наблюдаю.
Так это же очень хорошо.
Текущее время: 29 авг 2025, 04:45
MAG_EXV6 писал(а):А я особого страха не наблюдаю.
TrushIN писал(а):У нас на глазах, на ровном месте, без всяких усилий со стороны президента — и, убежден, не по его инициативе, — колесо русской истории вновь делает предсказуемый поворот. И тот факт, что это практически в неизменных формах происходит в ХХI веке, среди остального мира, давно преодолевшего подобные соблазны, при общем ясном понимании происходящего, в здравом уме и твердой памяти, — как раз и есть самое жуткое
Евгений Петрович писал(а):Да...да....
Долго вспоминал где же я это уже встречал...
Наконец нашел!
MAG_EXV6 писал(а):потому как "невооруженным взглядом" видно что эта.. вроде как проституированная, с вашего позволения, "партия" очень похожа на бизнес семьи(в самом прямом смысле) г.Жириновского.
Militar писал(а):Жириновский достаточно опытный, образованный, политик и весьма умный человек.
Militar писал(а):MAG_EXV6 писал(а):потому как "невооруженным взглядом" видно что эта.. вроде как проституированная, с вашего позволения, "партия" очень похожа на бизнес семьи(в самом прямом смысле) г.Жириновского.
Несколько лет назад, будучи в Брянске, совершенно случайно, в гостинице "Десна" я оказался за одним столом в компании Владимира Вольфовича. В тот вечер мы с ним изряднонагрузились и очень много
пообщались. Цитирую Жириновского: "Владимир Ильич (это он мне), ты не подумай, что я придурок, это у меня имдж такой!". После этой встречи мне ещё несколько раз приходилось с ним пересекаться. Жириновский достаточно опытный, образованный, политик и весьма умный человек.
MAG_EXV6 писал(а):Просто это партия одна из ложных целей как те которые выбрасыывает боеголовка.
TrushIN писал(а):Просто не очень понял к чему Вы подводите. Поясните пожалуйста.
Президент США Джордж Буш считает трудным изменить склонность России к централизации власти. Эту особенность России он объяснил так: она является "базовой российской ДНК".
Евгений Петрович писал(а):Вы абсолютно беспочвенно связываете страх населения за своё будущее со страхом централизации власти в России.
TrushIN писал(а):У меня такое ощущение, что всех журналистов обуял липкий страх.
TrushIN писал(а):Я пытаюсь ответить на прямо обращенный ко мне вопрос: почему нам страшно?
Евгений Петрович писал(а):Президент США Джордж Буш считает трудным изменить склонность России к централизации власти. Эту особенность России он объяснил так: она является "базовой российской ДНК".
TrushIN писал(а):Страх за своё будущее связанное с централизацией власти, испытывает может процента 2 от всего населения, к коим отношу и себя.
TrushIN писал(а):По моему Буш прав.
Militar писал(а):После разделения цели на несколько, никто в боевом расчёте сил ПРО и ПВО не будет заниматься селекцией целей и разделением на ложные и боевые. Уничтожаются все цели достигшие зоны поражения.
Евгений Петрович писал(а):бежать на "землю обетованную" даж теоритической возможности не имею
Militar писал(а): почему я, или кто-то другой, должны бежать со своей Родины?!
Anigma писал(а):- у нас еще есть чем ответить? Скока всего уничтожено ставит под сомнение некоторые вещи. Новые Тополя вряд-ли кого-то напугают глобально.
Евгений Петрович писал(а):Задёргались...
И нет суровой необходимости грозить только ядерной дубиной.
Евгений Петрович писал(а):Я же нахожу совсем иные поводы для беспокойства о СВОЕЙ РОДИНЕ, о чём неоднократно писал ранее.
Отнорков для себя и семьи в Финляндии не копаю и убежать на "землю обетованную" даж теоритической возможности не имею
TrushIN писал(а):...такого повального и действительно липкого ужаса не было ни при раннем, ни при позднем Ельцине, ни при раннем Путине, ни при позднем Брежневе. Боятся все: редакторы на телевидении и радио... Руководители силовых ведомств,.. Олигархи,.. Банкиры. Журналисты. Учителя,.. Да что там... — вот я вам пишу это письмо и боюсь. Чего? Не знаю...
O.P. писал(а):полагаю, что автор текста - болен манией преследования и сейчас у него период обострения.
TrushIN писал(а):Но возьмите и попробуйте отправить на персональный сайт Президента России, письмо с выражением недовольства проводимой им политики, укажите своё Ф.И.О. и адресс.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9