Текущее время: 28 авг 2025, 18:45
Генералыч писал(а):нужен блат)
artglorin писал(а):Вот та тетка о которой я писал, ничего не имела, а блат потом сам нашёлся и её пропихнул
Dimanich писал(а):во во можно еще теткой быть!!!
Mile писал(а): Есть особые идеи или так, попиариться?
Тимур534 писал(а):а йа давно предлагал власть захватить
Koldunja писал(а):Вот тебя пробрало.....
Koldunja писал(а):А на какой уровень хоть метишь-то???
Генералыч писал(а):Ну думаю на определенном этапе ей предложили пойти.. а то так бы по району и моталась)))
ImageMaker писал(а):Судя по решениям, которые принимает дума - там больше половины пидсов
Андрюха писал(а):Главное, когда агит-листовки разбрасывать будешь, ты вместо фотки аватарку нарисуй - точно все запомнят
- Ты мне можешь обьяснить, что такое политика?
- Попытаюсь. Ты когда-нибудь видел ч.... у комара?
- Нет.
- Так вот, политика - это еще тоньше ...
Роман Шатунов писал(а):Значит политик просто трепло, которое разносит весть о чужом добре
koshimin писал(а):А нонешние не то что давешние
mef6 писал(а):Как начать политическую карьеру?
И как вобще луди в политику попадают?
BurVovan писал(а):Проще некуда: попробуйте трахнуть Валерию Новодворскую. Сразу появляются 2 варианта -
1. Качественный сервис (если сможете) - остаетесь у нее в партии
2. Некачественный сервис (наиболее вероятен) - переходите к ее оппонентам
По крайней мере, в газеты и на телевидение Вы попадете в обоих случаях...
TrushIN писал(а):Чё то, как то не того, ну не красиво что ли, не по джентельменски.
avtoprofi168 писал(а):я думаю TrushIN имел совершенно другое ввиду
BurVovan писал(а):Имелся в виду портрет воительницы, лично мне столько не выпить.
Rainbow писал(а):а чего, больше испачкаться негде? обязательно в партию вступать?:-).. можно просто говно на улице найти - и вступить... быстрее, дешевле. а результат эквивалентен. или монопенисуален. как угодно:-)
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3