Текущее время: 21 июн 2025, 08:21

Митинг в Латвии.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Mile » 17 мар 2007, 01:29

Landsknecht писал(а):Тебе харашо - ты вона какой здоровенный

Лана, не скомничай.
Landsknecht писал(а):Пьянка самоистязания на сегодня закрывается.

Пора спать. Мускулатуру наращивать. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 17 мар 2007, 01:37

Mile писал(а):Донатас Банионис

Реальный мужик! :vip:
Недавно(меньше года) смарел его интервью - плакал он от "раздела"...
И прям для контраста, на следующий день - Софико Чаурелли:
- Пусть Россия уберёт свои имперские руки от независимой Грузии!!! Наша проблемма с Аджарией и Осетией - это внутренняя проблемма грузинского народа!...
Тфу!!!...

Добавлено спустя 1 минуту:

Ахтунг!!!
Фсем спать!!! :vip:
Последний раз редактировалось Landsknecht 17 мар 2007, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 5 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Евгений Петрович » 17 мар 2007, 02:07

Лано, спать так спать. :think:
А кабачок, слегка за полночь, зря прекрыли. :(
В это время можно на два- трти голоса пообщаться. :think:
Чёт плющит меня. Думал личное весеннее обострение....
Вижу явно не один.
Была бы Olexx, всем бы прописала палату №6. ;)
Эх ......................................................................................
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Egor » 17 мар 2007, 02:14

Почитал, почитал... Вас ребята... Изумительно... Причем тут отдельные Эстонцы, Литовцы, Латыши... Они открыто говорят устами своих политиков то, о чем шуршат и тихо делают в Европе... за картами НАТО и других не столь очевидных центров силы... Поэтому оттуда из Европы их не одергивают... Нужен пояс верности ... И нужно быстро воспитать новое поколение для этого пояса, а лучшего воспитателя, чем нацизм нет... Он легко строит шеренги, лишая разума... Кто не в строю, тот против... Смелых то мало... из тех ,кто против... И под это и денег дают и ещё дадут... Для других Якобы целей ...

История многократно повторяется... Но всегда неузнаваема большинством современников... Вот и раздаются голоса типа - Ну мы же сами не любим тех же Америкосов... При этом , забывая, КАК США любят Всех на противоположной от них стороне шарика... Особо там Где хоть кто-то мешает контролю над тем, на чем делаются деньги владельцев государств... и не важно какие флаги над ними развеваются... Остальное: Любят- не Любят... Мстят- не Мстят... детская забава... НЕ за любовью Они в Ираке... Так и на поясе верности "идеалам демократии" с открыто фашистским лицом...

А теперь пинайте...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение simbolion » 17 мар 2007, 13:46

Landsknecht писал(а):Я смарю - ты прям везде успел - и в "люберах" на "стрелки" поездить, и пострелять... Может притормозишь? Земля круглая, а мир тесный...

Что ты имеешь ввиду? Стрелять я ни в кого не стрелял( не перевирайте, плиииз), в люберах тоже никогда не был, это движение заглохло в 80-х,когда я в школе ещё учился. На стрелках был. Доказывать никому ничего не собираюсь. А рассказы эти я слушал задолго до того, как вышла 9-я рота. И рассказывали двое ребят, которые служили в Оше во время волнений. Много рассказывали. Может привирали чего, не знаю.
Landsknecht писал(а):Водка шагнула за отметку 1 200-и...

Ну ты здоров пить))) Я вон только 2 литра пива осилил :udiv:
simbolion
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 26 дней

Сообщение rad68 » 17 мар 2007, 14:31

Landsknecht писал(а):Если твой братишка прошляпил на зачистке - ты умер. А двух молодых в паре посылали на моей памяти только у Бондарчука в кино... И ещё классное слово "патруль"...
Прям полицаи в городе...

Прав, курилка. :pst: На 100%.
Всем шершавой дорожки!
rad68
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Пиканто, Лачетти SW

Re: Митинг в Латвии.

Сообщение INESSA » 20 мар 2007, 21:37

Izvinite što ja ne umeju petšatat po russki ,no posle etovo kogda ja eto uvas zdes tšital u menja tolko odna predlozenie-smotrite sebja na zerkale i dumaite ob etom skolko sovetskskaja-rossia zdelala plahova
trugim i togda uvas ponjatno potšemu vas ne asobo mire(asobo na europe) ne ljubjat.
I esli võ tak ne dumaite -skazite kto vaši druzja? Rebjata -potšemu vi
zabili svoju tjazoluju istoriju? Vas toze eto rezim iznisiloval-potšemu xvastatsa etom?
Kia Rio CVVT ATH LIMITED.
Estonia,Narva-Tallinn
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день

Сообщение Дядя Федор » 20 мар 2007, 21:56

INESSA писал(а):ob etom skolko sovetskskaja-rossia

вот именно!!!!
сколько она сделала нам, русским - вас это почему то не смущает :D
Я вот что ВАМ конкретно Я сделал?
Так почему особо пердовая европейская тетка в Эстонии поворачивается комне задом, когда я к ней обращаюсь.

Вы почему то все время путаете режим бывший, (который мы скинули и вам помогли) и нас, население России, которое к отрепрессий пострадало поболе вашего.

И когда я вижу вот это

Изображение
и разбитый памятник воинам на Хиумаа
мне стыдно
стыдно за ВАС, мои дорогие.
Потому как в 100 метрах стоит
Изображение

и там и там - простая человеческая трагедия.
Мне бы и в кошмарном сне не привиделось глумиться над памятником.

Побывав в Эстонии недавно, я вынес одну замечательную мысль
Нам не стоит кидаться друг в друга какашками.
История политиков - это не история народов
Я с большим уважением отношусь к эстонцам.
Например к Андрею из Нарвы, кто принимал нас (хотя у него гражданства нет).
И буду рад, когда вы выберетесь из разряда дикарей. Ну и хотя бы попробуете жить по хоть малым демократическим принципам.
В любом случае соседи должны жить дружно.
История показывает (вы же просили нас историю помнить), что от вражды двух соседей - всегда выигрывал третий :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 1 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Egor » 20 мар 2007, 22:18

INESSA

Любят -не любят... Прибалты Хозяевам всегда готовы сапоги вылизывать... Любым ... Лишь бы сладко было... Теперь готовы вылизывать ботинки дяди Сэма... Вернее его хозяевам... Судьба такая... И выслуживаться перед силой вашему брату не привыкать... Что же ВЫ все не сопротивлялись Силе Сталина...А затем Гитлера... Прятались по хуторам... Или Выслуживались в СС... Вместе С нацистами... И наверное до сих пор Жалеете Что Русские ему хребет сломали?... Потому и памятник хотите снести... Не удалось вместе с Фюрером Хозяевами над миром стать?...Посмотритесь внимательно в свое зеркало... Там нацист ...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Mile » 20 мар 2007, 22:22

INESSA
Если б речь шла о памятники Ленину и К, сбиванию советской символики с фасадов и т.п., такой массовой реакции на это в России бы не было. Хотя я бы оставил в назидание потомкам. Ведь не стали же уничтожать газовые печи в Бухенвальде. Но трогать могилы солдат - это низко и недостойно народа, который считает себя европейским и цивилизованным. Посмотрели бы что-ли хоть на немцев.
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение Дядя Федор » 20 мар 2007, 22:45

Mile писал(а):Если б речь шла о памятники Ленину и К,

намана в Нарве с Воффкой.

Изображение
жив, здоров и ухожен

зато вот воинам, среди коих (кстати) было ой как немало прибалтов

можно оторвать головы

Изображение
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 20 мар 2007, 22:47

почитав комменты(последние Вт Мар 20, 2007 20:56, Вт Мар 20, 2007 21:22) Дяди Фёдора,Mile я понял что над рф долго еще будут глумиться и дербанить...и надо сказать она , рф, "скинувшая прошлый режим", с таким "народонаселением"( до сих пор находящися в экстазе от того что ешо и соседям помогли) и его прЫнцЫпами, "элитой" у которой эти прынцыпы наиболее развиты(потому и "элита") МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 20 мар 2007, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Генералыч » 20 мар 2007, 22:50

Конечно это политики в основном мутят воду... Жаль только, что новое поколение прибалтов вырастает именно на этой мутной воде...
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Дядя Федор » 20 мар 2007, 22:55

Генералыч писал(а):Жаль только, что новое поколение прибалтов вырастает именно на этой мутной воде...

Ты знаешь, что интересно. Мы там с обной ситауцией столкнулись.
Поколение постарше - кривят морду. И пытаются сделать все (сфера обслуживания) с явной неохотой.
А вот молодеж с удовольствием и на должном уровне. Без всякой злобы.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Генералыч » 20 мар 2007, 23:02

Дядя Федор писал(а):Ты знаешь, что интересно. Мы там с обной ситауцией столкнулись.
Поколение постарше - кривят морду. И пытаются сделать все (сфера обслуживания) с явной неохотой.
А вот молодеж с удовольствием и на должном уровне. Без всякой злобы.

Хм.. ну тогда значит молодежь больше внимания на экономику внимание обращает, чем на политику.
Хотя я имел ввиду совсем молодых ребят 12-14 лет. Им счас это в головы вбивают, что потом выйдет неизвестно. Хотя возможно им и будет глубоко наплевать на то, что случилось и 60 лет назад и 15...
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Дядя Федор » 20 мар 2007, 23:06

Генералыч писал(а):молодежь больше внимания на экономику внимание обращает

вот именно
зашли мы в кабак -а там жаба такая :D Выкабенивается
Поржали над ней во все горло и пошли в кабак напротив
там молодая девчонка.
причем городишко маленький совсем. И появление такой орды - задача для персонала.
Так по тел звонку помощница прибежала
В общем накормили нас с успехом. Очень приятные люди.

Мы же с ними не такие и разные
Просто непонятные прибалтийские комплексы на дают им покоя.
Я большинство своих грузов через Таллин таскаю.
Нежнейшие ребята, я вам скажу :)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Генералыч » 20 мар 2007, 23:11

Дядя Федор
Тады даешь молодежь в правительства Прибалтийских республик))))
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Mile » 20 мар 2007, 23:14

MAG_EXV6
Ну ты извини, мы всегда были не на одних полюсах социального сознания. Передавай привет мудрой национальной политике ЦК КПСС!
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение INESSA » 20 мар 2007, 23:24

iteresno-vi zdes politikoi zanimajetes ,ili u vas KLUB KIA kuda ja kak-ras
hotel vstupat . Jasno- mne naverno zdes ne mesto gde svoju mašinu pokazivat(tem polee - moi muz zanimaetsa kazdi den kuzavnõmi remontami KMC-Estonia). Tšesna ja dumal što sredi vas jest i normalnie
ljudi ,no takova ja ne azidal. No ne zabivaite nekatorie veši katorie znajet
ves mir - ukraina,golod-gulag-molotov-rippendrop pakt-katõn-polša,iddddddddddddddddd,berlin 45-iznasilovanie nemskih zenšinidddddddd.Hungari 56......

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

[i vaši toze!
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день

Сообщение simbolion » 20 мар 2007, 23:29

Уважаемая Инесса. Как бы там ни было, что бы советская власть не сделала плохого,но рушить могилы-это подло и низко. Мёртвые не могут за себя постоять. Мёртвых легче всего обидеть. Ни в обной стране мира вы не найдёте примеров сноса памятников,поругания могил. Это делают подонки и вандалы,которых ловят и сажают. А возводить вандализм в ранг государственной политики-это очень страшно. Это-шаг назад,к той самой ненавидимой вами советской власти,во времена которой были уничтожены и поруганы тысячи церквей,монастырей и святынь Русского народа. И чем вы после этого отличаетесь от коммунистов? Наши деды воевали на вашей земле,они ценой своих жизней освободили вашу страну от ужасов фашизма.Весь мир признал,что фашизм-это одно из самых страшных зол,которые только могут быть на свете! Весь цивилизованный мир,но не вы,прибалты. Вы остались единственным оплотом фашизма на планете. Я когда-то отдыхал с родителями в Пярну.Я обожал этот город,обожал добрых,приветливых и вежливых жителей. Никогда я не мог ассоциировать их с теми страшными монстрами,которые построили Освенцим и Треблинку,которые жгли в печах и газовых камерах живых людей,которые шили из людской кожи сумочки и сапоги... И это вы ИХ защищаете??
simbolion
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 26 дней

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике