TrushIN писал(а):То-то едросцы от дискусий перед выборами отказались.
Ну что Вы все ерепенитесь? Выбрали же демократическим голосованием. Народ выбор сделал. Были 90-е, либерасты себя хорошо зарекомендовали и показали. С дефолтом 1998 года и ваучерами знакОмы? И острова Китаю при либерастах отдали. Вот оно уже и манипулирование сознанием, А ведь есть те, кто поверит, не все с хронологией событий знакОмы. Кстати, а что либерасты сейчас-то себя никак не проявляют, шанс-то огромный рейтинг поднять. Видимо, как Ленин из Швейцарии или острова Капри руководят.
TrushIN писал(а):Что ж Вы их так по шакальи критикуете?
Где? Да Вы чё? Я вообще не единорос ни разу. И аудитория на КИА-клубе не маленькая. Илья, мне, честно говоря, по барабану, что Вы скажете. Я знаю Ваш ответ на 100 ходов вперед. И не хочу переключаться в диалоговый режим. Тема несколько другая. Подразумевает ответ на вопрос: а что ты лично сделал для пострадавших от пожаров, а не кто виноват и что делать. Виноватых уже наказывают, в правительстве многие полетят, что делать - выводы сделаем, когда пожары потушим. Решение вопросов по мере их поступления. Сейчас главный вопрос потушить пожары, и желательно всем миром.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:TrushIN писал(а):Ну вот хотя бы за нынешнего губернатора Пермского края Н. Белых.
Акстись, сгинь-сгинь-сгинь нечистая, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо

. И к нему в премьеры Березовского, а вице-премьеры - Гусинского и Ходорковского. Вот тогда и забродит призрак марксизма-ленинизма.