dav писал(а):Мож и правда не все потеряно (в смысле Крым еще не потеряли)
До 2017 года Крым не потерян, а там видно будет!

Украина опять засветилась с танками Т-72, но уже в Африке!

http://www.vz.ru/society/2008/9/26/212158.html
Текущее время: 24 авг 2025, 09:09
dav писал(а):Мож и правда не все потеряно (в смысле Крым еще не потеряли)
askme писал(а):а что им еще продавать, кроме Российского газа ???
avtoprofi168 писал(а):askme писал(а):а что им еще продавать, кроме Российского газа ???
что то слишком плохо об Украине думаем, зазнаемся
askme писал(а):вопрос, что и в каком количестве и потом на что идут деньги
askme писал(а):им тоже надо на что-то кушать .....а что им еще продавать, кроме Российского газа ???
avtoprofi168 писал(а):но я бы продажу оружия приравнял к наркотикам. И всех, кто этим знимается читаю преступниками перед человечеством.
Militar писал(а):Ишь разговорился!
Militar писал(а):Лучше производить и продавать современное оружие и бевую технику (это всё-таки продукт углублённой переработки),
Militar писал(а):чем продавать сырьё (нефть, газ, древесину,...), и быть мировым сырьевым придатком!
avtoprofi168 писал(а):преступники!!!
Militar писал(а):Когда оружие продаётся в соответствии с международными правилами и требованиями ООН, ничего преступного в этом нет!
...или защищатьavtoprofi168 писал(а):оружие продается с целью убивать людей
avtoprofi168 писал(а): Мы же люди
dav писал(а):давайте смотреть фактам в глаза-оружие надо производить, и продавать злишки и устаревшее иначе весь этот рынок пиндосы подгребут полностью...
avtoprofi168 писал(а):Militar схлопотал из дшк, я из акм, лично мне хватило, чтобы понять, что рано или поздно оно выстрелит в тебя...
dav писал(а):и мож немного финансировать
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6