Текущее время: 07 ноя 2025, 13:56
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

avtoprofi168 писал(а):Только там у многих бабочек сгорают крылья.

Militar писал(а):Евгений Петрович писал(а):
У меня два армейских друга 63 и 66 г.р. в холостых…
Это вообще беспредел!

Евгений Петрович писал(а):Хде беспредел?
Почему беспредел???

Евгений Петрович писал(а):Россия твёрдо взяла ориентир на "Западные моральные ценности".

avtoprofi168 писал(а):мне кажется насчет этого у многих есть сомнения, особенно кто видел не только парадный вход...

Jan1972 писал(а):я тоже свалю полюбас

Jan1972 писал(а):нифига не поменялось с тех пор как написаны эти строки

Конкретный пример: Парень 32 года, женат, 2 детей. Работал механиком на автобазе, зарплата 15000 руб. Жили в двухкомнатной хрущёвке в Подмосковье. Два года назад уехал в Канаду, теперь живёт в Торонто, имеет двухэтажный домик с 3 спальнями и свой маленький автосервис....

Барон Мюнхгаузен писал(а):Вот так и живём. Всё через баню...
и со
, а так же не перегреваться, то жить можно долго. 

avtoprofi168 писал(а):а я думал в бане моются

Militar писал(а):Сапсан Лев Юрьевич
А Вас по какой категории занесло в город-Герой Израиль?
Я из Латвии, в России был только в СА (Амурская обл.) и потом 2 года ловил рыбу на Сахалине (в 22 года купил первый а\м на собственные деньги), очень любил Латвию, как часть СССР, но когда к власти в Латвии пришли фашисты, убившие родителей, братьев и сестёр моих папы с мамой, решил уехать на Родину предков. В Латвии у меня было всё в порядке в экономическом плане
. Я работал мастером в Спецавтоцентре ВАЗа, а в те времена это была ЭЛИТА
. В Израиле начиная с нуля, без языка, не нашёл особо хорошего зароботка, поэтому работал по контракту в Чили, Сингапуре, Словении, Чехии... Последние 2 года работал в России, в Казани (поэтому и появился на этом форуме, работал мастером в Сапсан Трейд Сервис, диллере корейских а\м). Но дом для меня и так-сказать база - Израиль. 
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):..........Благодаря своей мобильности я обеспечил себя и свою семью на много лет вперёд!Могу спокойно смотреть в будущее без страха за свою старость.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2