Текущее время: 28 авг 2025, 18:46

Системы ПРО/ПВО США и России: кто кого интегрирует?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Militar » 10 сен 2007, 22:21

Landsknecht писал(а):У меня и знаний, и терпения, и слов нужных не хватает, чтобы кого-то довоспитать.

Терпение и труд - всё перетрут! :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение BurVovan » 12 сен 2007, 18:46

Landsknecht, Militar
У казаков имеется очень хороший обычай: дети имеют право носить награды своих предков. Догадайтесь - почему? Да чтоб молодые чувствовали ответственность за свои поступки и вели себя соответственно, зная заслуги предков и кого они представляют. У нас вообще много хороших обычаев, исключающих необходимость "довоспитания" молодых.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Militar » 13 сен 2007, 12:05

BurVovan писал(а):У казаков имеется очень хороший обычай: дети имеют право носить награды своих предков.

Обычай хороший!
Но есть небольшое, "НО" :think: . Учитывая, что, я, мой отец, дед, прадед, прапрадед, и т.д. были кадровыми офицерами, причём ,судя по количеству и качеству наград, офицерами достойными, то если я последую казачьему обычаю (я не говорю уже о моих детях), то Леонид Ильич Брежнев ( он очень любил награды) будет просто отдыхать по сравнению со мной :ooi: ! Мне придёться носить их не только на груди, но и на спине (и даже ниже спины), я не смогу даже встать с места и сделать несколько шагов. :roul: А если ко всем наследным орденам и медалям добавить ношение наградного оружия моих предков, то иогда будет отдыхать любой Терминатор :bud: :duel: :susel: :cheer: .
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Alex Islander » 13 сен 2007, 12:42

Да, "охраняют небо родины пучеглазые ракетчики"
Войск ПВО давно нет. раньше были, говорю как зам. комдива(не дивизии, дивизиона) по вооружению, в запасе (именно войск ПВО)
а размещение американских средств ПВО в Европе, это шпилька не нам, а именно Европе. Ну мне так кажется.
Прошу прощения, нет войск ПВО как самостоятельного рода войск, имелось в виду именно это.
Последний раз редактировалось Alex Islander 13 сен 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: Vag

Сообщение avtoprofi168 » 13 сен 2007, 13:23

Militar
когда нибудь я не выдержу.... :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Militar » 13 сен 2007, 22:07

Alex Islander писал(а):Прошу прощения, нет войск ПВО как самостоятельного рода войск, имелось в виду именно это.

В кустах лежит офицер ПВО. :alc:
Не пулей убит :frfr: ,
За :sex: его!

Войска противовоздушной обороны были! Теперь они есть и будут в составе объединённого штаба ВВС и ПВО. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

avtoprofi168 писал(а):когда нибудь я не выдержу

Терпи казак, атаманом будешь :bud: !
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение BurVovan » 13 сен 2007, 22:46

Militar писал(а):В кустах лежит офицер ПВО.
Не пулей убит ,
За его!

Войска противовоздушной обороны были! Теперь они есть и будут в составе объединённого штаба ВВС и ПВО.

Абсолютно правильно! Никуда войска ПВО не делись. Они даже тогда, когда вся армия лежала на боку из-за недофинансирования и "дружбы" с экспертами НАТО, дававшими "очень правильные рекомендации", оставалались наиболее боеспособными.

Похоже, период службы Alex Islander в ПВО пришелся именно на 90-е годы, то бишь годы полного развала и нагибания армии "демократами", отсюда и у него и пессимизм, и упрекать его за это некоректно. Тогда многие вояки, и хорошие вояки сломались.

С уважением, Владимир
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 13 сен 2007, 23:05

Слушайте, а как же они Руста то до красной площади пустили, а вдруг бы он ядрёну бомбу притащил?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение avtoprofi168 » 14 сен 2007, 00:01

BurVovan
читай не пропуская ;)
Alex Islander писал(а):Прошу прощения, нет войск ПВО как самостоятельного рода войск, имелось в виду именно это.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

TrushIN писал(а):Слушайте, а как же они Руста то до красной площади пустили, а вдруг бы он ядрёну бомбу притащил?

эта бомба больше весит, чем его самолет. Самолет велся с первой минуты, но никто не взял смелость отдать приказ сбить его, все таки гражданский самолет, к тому же тогда не было законов, как поступать в этом случае...
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение BurVovan » 14 сен 2007, 11:17

TrushIN писал(а):Слушайте, а как же они Руста то до красной площади пустили, а вдруг бы он ядрёну бомбу притащил?

Илья, да его минимум 4 раза перехватывали, и даже перехватчики в воздух понимались, просто никто не хотел отдавать приказ на уничтожение. Перестройка-с. Как всегда: не хватило политической воли у руководства. По этому поводу даже фильм недавно по телеку показывали с Рустом в главной роли.

Владимир
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Militar » 14 сен 2007, 16:58

BurVovan писал(а):Илья, да его минимум 4 раза перехватывали, и даже перехватчики в воздух понимались, просто никто не хотел отдавать приказ на уничтожение

Зато в Белоруссии есть теперь самый главный ПВОшник СНГ, - Александр Григорьевич. Он оттаёт приказ на уничтожение любой неопознанной воздушной цели, включая воздушные шары. Вот это настоящий образец для командиров ПВО :roul: , :cry: :D !
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение avtoprofi168 » 14 сен 2007, 17:04

ему не только пво, Россию доверить можно!
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex Islander » 14 сен 2007, 17:10

Если бы вы знали сколько в конце 80-х годов в центральной России болталось в небе неопознанных целей, не удивились бы тому, что приказа на сбитие не отдали.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: Vag

Сообщение Mile » 14 сен 2007, 17:34

Alex Islander писал(а):Если бы вы знали сколько в конце 80-х годов в центральной России болталось в небе неопознанных целей

Чето вспомнилось:
Над землей фигня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной фигни.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 14 сен 2007, 17:41

да только одних метеозондов немерянно было
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Militar » 14 сен 2007, 17:57

avtoprofi168 писал(а):ему не только пво, Россию доверить можно!

Ты хорошо подумал перед этим? :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение avtoprofi168 » 14 сен 2007, 18:02

Militar писал(а):Ты хорошо подумал перед этим?

Из двух зол выбирают меньшее...Я не владею первичной информацией про него, но вторичная мне нравится, несмотря на многие попытки обгадить его. Только за то, что этот человек несмотря на всевозможные изыски цру, поддерживает союз с Россией-ему надо памятник поставить. Представь типаж вроде Сакаашвили в Белоруссии. :think: Лукашенко враг США, следовательно наш друг :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Militar » 14 сен 2007, 18:52

avtoprofi168 писал(а):Лукашенко враг США, следовательно наш друг

Если друг оказался вдруг?
И не друг и не враг, так.....,- председателем колхоза им. "Русь-Беларусь"? :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение avtoprofi168 » 14 сен 2007, 23:02

Militar
у тебя что то есть против? Я смотрю ты окопался в другом месте. Поделись :think:
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Сапсан Лев Юрьевич » 14 сен 2007, 23:26

avtoprofi168 писал(а):ему не только пво, Россию доверить можно!

Было бы забавно :D
Сапсан Лев Юрьевич
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Спортейдж 2.0, Гетц 1.4
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике