Landsknecht писал(а):У меня и знаний, и терпения, и слов нужных не хватает, чтобы кого-то довоспитать.
Терпение и труд - всё перетрут!

Текущее время: 28 авг 2025, 18:46
Landsknecht писал(а):У меня и знаний, и терпения, и слов нужных не хватает, чтобы кого-то довоспитать.
BurVovan писал(а):У казаков имеется очень хороший обычай: дети имеют право носить награды своих предков.
Alex Islander писал(а):Прошу прощения, нет войск ПВО как самостоятельного рода войск, имелось в виду именно это.
avtoprofi168 писал(а):когда нибудь я не выдержу
Militar писал(а):В кустах лежит офицер ПВО.
Не пулей убит ,
За его!
Войска противовоздушной обороны были! Теперь они есть и будут в составе объединённого штаба ВВС и ПВО.
Alex Islander писал(а):Прошу прощения, нет войск ПВО как самостоятельного рода войск, имелось в виду именно это.
TrushIN писал(а):Слушайте, а как же они Руста то до красной площади пустили, а вдруг бы он ядрёну бомбу притащил?
TrushIN писал(а):Слушайте, а как же они Руста то до красной площади пустили, а вдруг бы он ядрёну бомбу притащил?
BurVovan писал(а):Илья, да его минимум 4 раза перехватывали, и даже перехватчики в воздух понимались, просто никто не хотел отдавать приказ на уничтожение
Alex Islander писал(а):Если бы вы знали сколько в конце 80-х годов в центральной России болталось в небе неопознанных целей
avtoprofi168 писал(а):ему не только пво, Россию доверить можно!
Militar писал(а):Ты хорошо подумал перед этим?
avtoprofi168 писал(а):Лукашенко враг США, следовательно наш друг
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3