LeoNBuz писал(а):У Вас нету![]()
Угу, прогулялись — на улице ляпотааа. Ручейки бегут, солнышко греет.
А выборы — наверно и без нас там всё поделили.
Эх, а так бы я им….
Текущее время: 05 ноя 2025, 21:03
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
LeoNBuz писал(а):У Вас нету![]()

LeoNBuz писал(а):значит твой голос за едро.
Mile писал(а):Особенно прикалывает коммунист Мазур с семьей, который отказался идти голосовать, пока ему не предоставят новую жилплощадь.

Kiaвод писал(а):поставив две галочки, испортить бюллетень — вообще вершина глупости.

LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее

LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее.
LeoNBuz писал(а):кого мы выбрали будут заботиться не о том как бы хапнуть, а о людях!

БИЧ писал(а):Им ведь еще свои отбить надо…

Kiaвод писал(а):Много что изменилось с тех пор ? Да ничего !!!!
Kiaвод писал(а):Возьми каску шахтёрскую и постучи возле дома правительства по земле
. да и стучать ни к чему мне, з/п я свою получаю, не жалуюсь, но это не от того, что мне государство чем-то помогло, а низкий поклон родителям!
БИЧ писал(а):Имею в хороших знакомых бывшего депутата Оренбургского ЗакСобрания, ныне (с 2003-го) депутата ГосДумы.

LeoNBuz писал(а):ни Рэма Храмова, случайно?
LeoNBuz писал(а):Сейчас же не стучат и на рельсах не сидят!

"Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.

VladPowers писал(а):электорат не мы

Mile писал(а):едавно наткнулся на интересную записку из архива Буковского о проишествиях на выборах 57-года./////
Во времена-то были.
Законодательно закрепить в конституции, что "ЕР является руководящей и направляющей силой….", ну и т.д по тексту 6-й статьи Конституции СССР, по аналогии с КПСС….
!!…..

VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация.
Причем %90 всех моих знакомых категорически против ЕР!
VezGleb писал(а):Ктобы сомневался, что ЕР победят везде

advokat писал(а):Сергей

VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация."Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.
Ни капли. Победили в очередной раз "самые достойные". Кто кроме "Е..ной России" может победить на выборах, проходящих по правилам "Е…ной России"?
Всё это несмотря кстати на явный рост популярности КПРФ. Ведь не только здесь проводились подобные опросы.К примеру вот : http://forum-msk.org/votes/blank.html?p … &type=prev . Если исключить незарегистрированных, результат примерно тот- же. Такие предпочтения , мне кажется, царят в крупных и средних городах с наличием более-менее развитого интернета. Будут ли зарегистрированы новые лица — об этом я писал в прошлых постах(см. выше). Очевидно, что НЕТ( разве что Немцов). Примерно такую-же картину я ожидаю и на грядущих выборах в Госдуму. Правила ведь не меняются
. Пока у КПРФ не получается как-то победить. Ранее я задавал уважаемой аудитории вопросы насчёт заслуг КПРФ. Сам ничего не нашёл, кроме по сути демагогии её лидера о "…сохранении веры в идеалы.." и т.п. Только Cloud, привёл ролик с Уласом(которого в одно время хотели выдвинуть кандидатом в президенты от КПРФ, догадайтесь, почему не"прошёл").Поскольку я интересуюсь с некоторых пор по мере возможности, что происходит в политике, то и решил копнуть немного глубже
. Кто нибудь из нас интересовался, что происходит внутри самой КПРФ, и чем занят её лидер? Я тоже специально не интересовался, позитива найти мне не удалось, однако то, что я читал ранее, вызывает у меня примерно такие"житейские" вопросы : А нужна ли Зюганову в принципе победа на выборах? Ему разве сейчас плохо? Дабы меня поняли, приведу следующие материалы (прочтение займёт время, увы) : 
Поэтому умная власть тихо радуется, когда либеральная общественность рвет тельняшку до пупа и громогласно заявляет, что с шулерами играть на одном поле не сядет, что участие в выборах приравнивается к соучастию, что вокруг власти надо создать вакуум и т.д. и т.п. Молодцы, ребята! Выборы – дело грязное. И политика тоже дело грязное. И парламент вообще не место для дискуссий. Вы совершенно правы: какая разница, кто там заседает. Все равно будут пилить и воровать. Мы вам со всей прямотой заявляем: Да! Будем и пилить и воровать. Поэтому плюньте на нас, пропащих. Создайте вокруг нас вакуум. Говорят, он не пропускает звука. А чего-нибудь еще, что не пропускает света, у вас не найдется? И ни в коем случае не ходите на выборы! Не дай бог, замараетесь.
Вот, пожалуйста, вам кухня. 7 квадратных метров полной свободы. Тепло, уютно. Булькайте себе на здоровье в полном духовном равновесии с нашей политической традицией. Ай, умники! Можно, мы вам немного поаплодируем? Нет, жива еще Россия-матушка, раз не перевелись на ее бескрайних диванах люди с такой кристальной гражданской позицией…

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6