YuNarY писал(а):Дай ссылку на карту.

Текущее время: 04 ноя 2025, 19:05
 Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

YuNarY писал(а):Дай ссылку на карту.

YuNarY писал(а):Расскажи про такую дорогу!

DJEM писал(а):соловьи поют и тишина

Знаю место. Деревня 60 км от Москвы - 20 домов . Дороги туда нет, только грунтовка, элекричества тоже почти нет.Зимой живёт один дед. До ближайшего асфальта 500 м по прямой. Зато тихо и никакой молодёжи. Приезжай.

Айван писал(а):Привет, просвяти на счет этой обаятельной глуши поподробнее пожалуйста....
remun писал(а):Да какие проблемы-то, взять лбюой дачный поселок в районе г. Чехов

Klerk писал(а):Честно гря, всё ниасилил, надеюсь не повторюсь...
Приведу цитатку в тему, с bash.org.ru:
--------
ситуация.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на...ть их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки (СВД)
Я даже не ожидал что они так быстро съе...ся
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
--------
Небольшое пояснение для тех, кто не очень знаком с компьютерными играми.![]()
Чел играл в компьютерную игру "Сталкер". Колонки подключены к компу. Из хороших колонок - звук достаточно реалистичный.

но грустно....

advokat писал(а):avtoprofi168 писал(а):Или сразу СВТ , в миру "Тигр"
или лучше сразу СВД![]()
а по теме - не знаю.. у меня по вечерам тишина стоит такая, что даже слышно взлетающие самолеты в Шарике и проходящие поезда и электрички в 200 метрах от дома![]()
так что мне в пору покупать не СВД, а ПЗРК
и на всякий случай ПРК

...Как человек, профессионально занимающийся оружием...

Ведь как это замечательно ехать до работы 4 часа по пробкам,проводить выходные в очереди в Ашане,ломиться 200 км/ч на дачу,чтобы там по-быстрому засадить стакан и опять в пробки,домой... Ну а толпы гастеров,чурок,бомжей,грязища и Лужков с удивительным умением строить исключительно торговые центры и подземные парковки,хоть на кладбище:главное откат оправдать.Ведь как показывает жизнь,практически каждое тело которое родилось в дали от Москва МЕЧТАЕТ всю жизнь перебраться в столицу,пусть в подъезд,пусть в подвал,пусть в гараж,это абсолютно не важно.Главное он может с гордостью называть прежних знакомых лимитой и орать мол - Понаехали тут!!! P.S. Умейте ценить свое счастье!!! 
  P.S2 Никого не хотел обидеть. 
 Так,мысли в слух. 

Kiaвод писал(а):практически каждое тело которое родилось в дали от Москва МЕЧТАЕТ всю жизнь перебраться в столицу,пусть в подъезд,пусть в подвал,пусть в гараж,это абсолютно не важно

Yuri_kri писал(а):Kiaвод писал(а):практически каждое тело которое родилось в дали от Москва МЕЧТАЕТ всю жизнь перебраться в столицу,пусть в подъезд,пусть в подвал,пусть в гараж,это абсолютно не важно
Веришь - ни разу не мечтал. Я в этом городе просто не знаю как жить.
Точнее, знаю, но мне не нравится.
И живя там, где я живу, и работая там, где работаю (на дядю, не на себя), я имею двушку во вполне приличном доме в собственности (не наследство), оплачиваю учебу дочери студентки и езжу на спектре.
В отпуск позволяю себе туда, куда хочу.
Тьфу-тьфу-тьфу.
И накой мне, спрашивается, мечты о столице?
 ,а о некоторых.

Kiaвод писал(а):Так речь не обо всех
Kiaвод писал(а):практически каждое тело

Yuri_kri писал(а):Kiaвод писал(а):Так речь не обо всех
Было сказано:Kiaвод писал(а):практически каждое тело

никогда не мечтал жить в столице(пусть и живу в километре от ее границы),хоть и вторая половинка у меня с центра,но москва это не мое....окно не открыть-смог,шум дорог,пьяные толпы,рычащие пацаномобили,бесконечное количество "приблатненых" с крякалками(особенно кайф для них промчаться по пустынной улице с кряколкой),вечные многокилометровые пробки,нервный народ,бешанный ритм....благо что когда я остаюсь в центре ночевать,до работе добираюсь за пол часа...т.к. работаю в области..............а у нас-ну проедит машина ночью раз в пол часа,кругом лес,соловьй заливаются по ночам,воздух заметно лучше,жизнь размеренней,и вообще не знаю я тех людей кто бы с переферии РВАЛСЯ в столицу жить,скорее все совсем наоборот-народ бежить в область!!!!!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1