VladPowers писал(а):Просто по мне, если поймали за дело, лучше убить, чем так.
это с точки зрения человека с нормальной психикой. А мало ты видел ублюдков, которым форма и кобура крышу сносит напрочь? Всяко случается.
Вспомни казанские бутылки…….
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:10
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
VladPowers писал(а):Просто по мне, если поймали за дело, лучше убить, чем так.

Yuri_kri писал(а):А мало ты видел ублюдков, которым форма и кобура крышу сносит напрочь?

Это слава небесам, таки повезло. А историю с бутылками забыл, когда мужика до смерти в отделе? Так это были люди или кто? Так что я в нитках хоть сам и сомневаюсь, но не удивлюсь если это окажется правдой.VladPowers писал(а):Судьба не сводила, и ладно.

Matvey писал(а):Стремно, конечно, на российских номерах, но мне до Донецка.

А как быть с теми машинами с российскими номерами, что за последнюю неделю вернулись из Харькова битыми?!
"Рихтовку" машин выполняли мирные молодчики с битами (:
Украина вышла на новый уровень безопасности,ага

в зависимости от того кто громче орет и бегает с битой или цепурой. Не нравится президент? Смените его по закону, а не "по понятиям".
Matvey писал(а):Но мой кум заявляет, что майданов не наблюдается, все спокойно.

повесь плакат "Трофей, угнал у кацапов"Matvey писал(а):на российских номерах

Bang писал(а):повесь плакат "Трофей, угнал у кацапов"
Придется надпись по типу хамелеона сделать.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1