Эх ребяты, как мне все это знакомо, всю свою жизнь прожил на Бауманской на Б.Почтовой улице, сколько себя помню всегда гулял один с пацанами во дворе и родители не парилсь, единственный раз когда произошло ЧП-это было, когда я с горки скатился, на пятой точке, а там заноза торчала, короче она у меня из попы стала торчать. А теперь, жизнь уж так повернулась, мать очень не взлюбила мою жену, живу в Марьино, на Батайском пр-де с видом на Москва-реку.
Несколько слов о районе: до метро 15 минут пёхом, воздух отличный, если дует не из Капотни, в парк с семьей хожу делать шашлыки, короче очень нам нравится.
Но вот люди, которые населяют данный район, конечно речь не о всех, это реальный КОЛХОЗ.
Малолетки, накупившие себе ТАЗов и напихавшие туда музыки на сумму в несколько раз превышающую стоимость самого авто-это ЖЕСТЬ.
Как на зло собираются прямо под окнами и врубают свои бумкалки, сопровождается все это выпивкой, трёхэтажным матом, ржанием, впечатление,что стадо коней собралось.В как 22.00, как по расписанию, начинаются заезды с визгом резины и всеми вытекающими.....Терпения хватает не надолго, что самон интересное, участковый в этом же дворе находится.
Когда терпение кончается, начинаются просьбы выключить музыку, которые игнорируются оппонентами, ну собственно потом ,как следствие, приходится выходить во двор и аргументировано доказывать, что они поступают плохо, иногда с применением физ.силы, приданном раскладе выбирается, по виду самый стойкий из них, и..........в это случае надо наверняка, потому что если не срубить его сразу, они ж затопчат, их бывает человек по 10-15.Вот я и думаю, а что если не получится, СРАЗУ-ТО????
А у меня вот-вот сын родится, и я с ужасом думаю, что тогда......
А в остальном все как у всех, алкаши,тетки пьяные почему-то обычно в полуголом виде, неужели они ещё умудряются в таком состоянии сношаться, ну и не надо обладать фантазией С.Кинга, чтобы представить их потомство...
Короче, мы с женой подумывает построить дом, только вот где???