Текущее время: 29 авг 2025, 09:42
Pastor писал(а):паспорт тоже бумажка...
барьер не прошел....VladPowers писал(а):Голосовал за Гражданскую Силу.
Аленушка писал(а):Утащила бюллетень с собой, думаю, что в печке будет очень хорошо гореть,
бумажка всеж.......
mef6 писал(а):КПРФ просто ненавижу...... Хватит....
-=+DeMoN+=- писал(а):Влад со своей
VladPowers писал(а):
Голосовал за Гражданскую Силу.
барьер не прошел....
Генералыч писал(а):Эт почему? Просто любопытно (без всякой подоплеки), чем так насолили. Всё-таки КПРФ - это преемник КПСС, а КПСС ты если и застал, то тока пионером))
rad68 писал(а):Pastor
+1. А чего Вы все на Путина накинулись? Есть лучше варианты? И чем они лучше?
AMG писал(а):rad68 писал(а):А чего Вы все на Путина накинулись? Есть лучше варианты? И чем они лучше?
А разве тебе самому приятно было созерцать TV последний месяц? Это ж просто конкурс какой-то был - кто лизнёт глубже...
P.S. Альтернативы-то у ВВП может и нет (лично мне это вообще до лампады), но распиаренное лизоблюдство уже просто до токсикоза довело!
mef6 писал(а):не обижайтесь кончно
но я таких люде называю политическими пох ми....
VladPowers писал(а):Не надо!!! 7% барьер пройден
В России парламентскую республику? Гы-гы.йорик писал(а):если альтернаятивы ВВП нет - нафиг отменять президента и делать парламентскую республику
Евгений Петрович писал(а):AMG писал(а):Пошуршал тут по разным автомобильным форумам и получил интересный вывод - автовладельцы в лояльности к ЕР замечены не были...
К чему бы это?
А это повод задуматься, тем кто рулит. Ежели хотят опираться на средний класс, нуно менять линию партии.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5