Galina писал(а):Дааа, физики жгут! Иногда так, что просто дальше некуда
Дальше всегда есть: куда, есть чем, есть кого, и есть где! Но надо ли?

Текущее время: 05 ноя 2025, 15:30
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Galina писал(а):Дааа, физики жгут! Иногда так, что просто дальше некуда

avtoprofi168 писал(а):снимите портупею

, да и не плохо было бы им поиграть в путевые стратегии на компах для них было бы полезнее чем "онанистические" учения хоть бы пейнтбольное оборудование для частей купили все больше проку было бы что толку палить по фанерной стоящей мешеньки
я честно говорю в армии не служил и в такой как сейчас и не собираюсь (ГЫ мне 29) но в 6 лет меня научили собирать АКМ когда попал мне в руки в 19 все сделал с пол пинка, стреляю неплохо взрывчатку могу на "коленке" собрать этому не в одной регулярной части не научат армия в том виде каком есть это чемодан без ручки нести тяжело а бросить жалко
а то на наших генералов, майоров и полканов смотреть противно сцуко кабаны, на ихних посмотришь все подтянутые поджарые (уважаю).
во всех войнах роль партизанского движения высока особенно при профессиональном управлении народ как грицо победить нельзя для нас партизаны, а для кагото террористы (Израиль до сих пор не может прижать Палестину).

GekiMa писал(а):и потом мы опять будем партизанить во всех войнах роль партизанского движения высока особенно при профессиональном управлении народ как грицо победить нельзя для нас партизаны, а для кагото террористы (Израиль до сих пор не может прижать Палестину).

лучше 10 обученых профи чем 100 сопляков которые автомат только на присяге держали, можно сколько угодно рассуждать о ракетах, лазерах, волновом оружии и ЭМИ в локальных конфликтах оно применятся не будет, а ближайшие лет эдак 100-200 глобальных войн не придвидится а вот локальные конфликты оч даже возможны, а там батенька пИхота, но развитие и внедрение передовых технологий ни кто не отменял, что самое интересное средства провести перевооружение вроде позволяют + оборонку гос заказом обеспечить мона они в свою очередь налоги с этого заплатят (нехилый дисконт получицо
) плюс старый хлам в металолом так вот если не комуниздить не так дорого енто все и выйдет
)
GekiMa писал(а):Что хотелось бы отметить, точно как ВОВ под Москвой стоять до последнего не будут даже наоборот коридор расчистят и "Сусанин" доведет до МКАД, а не до болота вот о чем задуматься надо правительству

невольно вспоминается анархия мать порядка
чем меньше они о нас заботятся тем нам жить легче слуги народо мать иху 

GekiMa писал(а): невольно вспоминается анархия мать порядка
которые ещё не не прошли курс молодого бойца и не знают что такое Устав.
, их бин партизанен
не люблю когда меня загоняют в рамки
, мож нам для поднятия военной мощи Устав пересмотреть 

Militar писал(а): Глядишь через месяц (если не сдохнет от слабости физической) он бы Устав и службу понял!

TrushIN писал(а):А зачем? Зачем ему понимать службу и устав?

avtoprofi168 писал(а):а затем(ну вдруг придется), чтобы еще свою мамку увидел...или будет кандидат в потери№1

+1 Вам уважаемый за это деньги платят, а я вас за это в какой то мере снабжаю газом шоб вам було на чем кушать приготовить и дома теплоTrushIN писал(а):avtoprofi168 писал(а):а затем(ну вдруг придется), чтобы еще свою мамку увидел...или будет кандидат в потери№1
Так может ему и пулемёт приобрести, да и гаубицу в сарае припрятать (ну вдруг пригодится)? Пусть нас профессионалы защищают, такие как Милитар, мне под его защитой спится спокойно, да и ему это дело нравится.
, а переливать из пустого в порожнее, мощна наша армия не мощна, не мощна точнее даже НЕМОЩНА
спец подразделения может быть и рулят спецназовцы может и выигрвают соревнования и обмундирование у них лучьше но простая пехота, моторизованые части (танки и т.д.), авиация оставляет желать лучьшего
а уровень подготовки срочника который положил "Такого чечена" значит и на гражданке был на уровне, как пример могу привести жил со мной на улице парнишка когда был не прав получал от меня
люлей отслужил в десантуре пришел и тоже получил
и знаю как однокласник который на гражданке занимался РБ в вильной и незалежной Ичкерии с чехами на ножах резался и ушел потом по контракту служить, хотите поднять боеспособность армии начинайте со школы вводите уроки по рукопашке, тактике, стратегии и т.д.
(первая чеченская тому доказательство, да и начало ВОВ тоже с шашкой да на танки
) Воиский дух силен в России только руководство им храмает на обе ноги и голову.

это строевая, кое что из Устава, 12 патронов на стрельбах и присяга это конечно да
это очень сильно повлияет на мое мировозрение
и я сразу стану круче любого Северо-Корейского солдата (которые служат 11 лет ) а кароче С Новым Годом всех!!!!!!!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2