N.N. писал(а):Дайте оф.заявление.
Как "Путин напал", так ссылки на говносайт достаточно, а как "Порошенко сказал", так оф.бумагу подавай?

Текущее время: 16 ноя 2025, 19:09
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
N.N. писал(а):Дайте оф.заявление.

N.N. писал(а): тут сами боевики открыто заявляют, что отжали
). Начните поставки стройматериалов для ремонта того, что порушено войной.
Думаешь, сам копает? Учитывая количество "правильных" ссылок, ему присылают "задания на сегодня", типа такого:СТЕПАНЫЧ писал(а):Молчит, ядом наливается, ссылки копает на сайтах новой газеты и эха Москвы
Приветствуем тебя, N.N.!
На связи Штаб Информационных войск Украины.Наша задача на сегодня распространять следующие новости:
…
Задание на 16 марта — флешмоб
На связи Штаб Информационных войск Украины.
Ровно год назад, Россия, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Украине, силой отобрала часть нашей территории — Автономную республику Крым.
Однако, мы с вами знаем, что Крым всегда был и остается Украиной, поэтому сегодня Информационные войска Украины просят тебя поддержать крымчан, продемонстрировать солидарность с ними и поставить в социальных сетях аватар и кавер, которые мы подготовили и добавили к этому письму.
Жди в ближайшее время на следующее задание.
До связи!
--
С уважением,
Штаб Информационных войск Украины

Яценюк возглавляет коррупционные схемы в Украине – Госфининспекция

ganduras писал(а):али это снова пропаганда кремля?![]()

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Он ответит что это не нашего ума дело ,они у себя сами разберутся
заголовок темы сразу противоречит такой постановке вопроса. 

Завдання на 19 березня
Задание на 19 марта

aab-2008 писал(а):… вот тема форумская — думаю, тебе будет интересно. Тема: Крымнаш. март 2015 зарисовки
Klerk писал(а):Думаешь, сам копает? Учитывая количество "правильных" ссылок, ему присылают "задания на сегодня", типа такого:
...
На связи Штаб Информационных войск Украины.Наша задача на сегодня распространять следующие новости:
…
...
Так Bang тут вам эти ссылки вкидывает. Он там воин. Меня тоже улыбает, хоть от него новости почитаю, что там в этих инфовойсках пишут. Klerk писал(а):Кстати, как кто-то отметил, N.N. "вернулся" с новым аватаром. А до этого все читали это:Задание на 16 марта — флешмоб
На связи Штаб Информационных войск Украины.
Ровно год назад, Россия, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Украине, силой отобрала часть нашей территории — Автономную республику Крым.
Однако, мы с вами знаем, что Крым всегда был и остается Украиной, поэтому сегодня Информационные войска Украины просят тебя поддержать крымчан, продемонстрировать солидарность с ними и[b] поставить в социальных сетях аватар и кавер, которые мы подготовили и добавили к этому письму[/b].
Какое совпадение…

N.N. писал(а):Каждый кто приходил, получал жетончик, после мероприятия жетончик меняли на деньги.
Совсем запрыгались…

Ты думаешь там будет написано, "1 талон, на право получения денег за поддержание митинга?" Ну улыбнул. 
N.N. писал(а):Ура товарищи!
Феодосия-это Чехия! Слава первой гор.администрации Крыма,вступившей в ЕС!

ask1 писал(а):Да уж…Облажались! Если не Фотошоп!
Бывает. 
ganduras писал(а):N.N., а как тебе такой расклад?Яценюк возглавляет коррупционные схемы в Украине – Госфининспекция
взято тут http://uapress.info/ru/news/show/67416
али это снова пропаганда кремля?![]()

N.N. писал(а):Вот они ваши скрепы. В Крыму оливье с бананами урывать. В России блины с лопат жрать.

Кличко наденет разные носки ради поддержки больных синдромом Дауна
Мэр Киева призвал жителей столицы и депутатов поддержать акцию.

кузька писал(а):N.N., Официально предупреждаю.
Более в этой теме Ваших сообщений быть не должно!
Или политика тут для Вас заканчивается и начинается автофорум (как есть на самом деле), или я применяю меры (бан).
Не надо тут задавать никаких вопросов по этому поводу, это ни к чему совершенно.
И все вопросы в теме о "политике" касаемы политики рассматриваются как… Ну тогда, пункт правил, тех что я нарушил, хотелось бы, перед "очередным баном" узнать.кузька писал(а):…Не надо тут задавать никаких вопросов по этому поводу, это ни к чему совершенно.

VladPowers писал(а):N.N. писал(а):Вот они ваши скрепы. В Крыму оливье с бананами урывать. В России блины с лопат жрать.
А у вас какие скрепы? Обдолбанными на скамейках спать?…
А вилы точно в России? Есть геометки?
В общем так, на правах данных мне самим собой, в этой теме Вам делать нечего. Тут не нужны потоки говна. Буду банить.

Интересно ваше мнение послушать.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 2