BurVovan писал(а):O'lexx, заметьте: я был против, но демократия - есть демократия. Кстати, уважаемая, могу я Вас нижайше попросить соблаговолить соизволить оказать мне величайшую честь привести критерии оценки "нормального мужика" с точки зрения эмансипированной самостоятельной женщины с элементами феминизма, в ответ обязуюсь предоставить мои субъективные критерии оценки "настоящей женщины". Попробуем?

оххх.... а попроще ко мне можно?

я ж на роль "её величества" Фемиды (не путать с другими богинями

) не претендую
да и я столько не выпью

, что б попытаться ответить на старый как Мир и такой же вечный вопрос
Владимир, я уже сказала, что все подобные критерии - сугубо субъективны и индивидуальны. Те, которые для себя определяю я - продиктованы мне моим характером, мировосприятием, моим жизненным опытом (возможно, на Ваш взгляд - и не таким богатым

), моим воспитанием, примером моих родителей.... да мало ли... любая точка зрения отдельного человека - это совокупность его индивидуальных ощущений.
Более того, часто они ещё и находятся под влиянием, например, погоды и настроения
Насколько я "женщина" или наоборот - эмансипе (

) или вообще - феминистка (

) - пусть оценивает мой мужчина и люди, которые меня знают. Типа им со стороны виднее
А по мне - уж что выросло, то выросло, и переделывать меня - поздновато будет

Кто-то готов принимать меня такой, какая я есть. Кто-то - нет. Я ж не Бенджамин Франклин, что б всем нравиться