Текущее время: 05 ноя 2025, 22:00
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
BurVovan писал(а):Ну а шасси-то уж как нибудь обслужим.

avtoprofi168 писал(а):А то что шасси -это главное доказал Вьетнам и Египет. Не поменявший позицию-будет уничтожен.

[/list][/quote][/u][/i]

Militar писал(а):Так какое шасси, из приведенных, не могут обслужить?

Евгений Петрович писал(а):Они потом смогут эффективно использовать эти суперсовременные ракетные комплексы?

avtoprofi168 писал(а):блок-схемы в цветной металл
Меня всю жизнь учили, что блок-схемы на бумаге рисуют. Или это военная тайна? 

Mile писал(а):Это как? Меня всю жизнь учили, что блок-схемы на бумаге рисуют. Или это военная тайна?

Mile писал(а):Это как? Меня всю жизнь учили, что блок-схемы на бумаге рисуют
там много золота и серебра, два винтика открутил и прощай б/г 

avtoprofi168 писал(а):такJxtym называют грамотные расхитители
Ну твою мысль нереально замылить.Евгений Петрович писал(а):основную мысль замыливать
Ты ее постоянно освежаешь.

Mile писал(а):Да в общем-то для современных ракетных комплексов при правильной постановке дела не так уж много народу надо по сравнению со стройбатом

Своё войско, считай, уже развалили, а чужое развалим в сто раз быстрее! Наступит на Земле вечный мир. Молодёжи не надо будет уклоняться от службы в Армии, нам боевым офицерам не надо будет воспитывать дух патриотизма в ней, уйдём всей Армией в отставку, будем ловить рыбу и писать мемуары. Лепота! 

avtoprofi168 писал(а):тогда рыбе и бумаге
поймаем хоть одну!
А бумага всё выдержит! Если не выдержит, вторсырьёвщики переработают её на туалетную
!

avtoprofi168 писал(а):потом будет местный конфликт с обитательницей гаража

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5