Поздравляю, наконец то построили истиное демократическое гос-во

Текущее время: 22 июн 2025, 19:20
dav писал(а):неудевлюсь если на следующих выборах выдадут разнорядку с процентами по кандидатам типа за того-то должно быть 62 а за этого 12 а за того 1% хватит....
dav писал(а):неудевлюсь если на следующих выборах выдадут разнорядку с процентами по кандидатам типа за того-то должно быть 62 а за этого 12 а за того 1% хватит....
tarkus81 писал(а):На выборы надо ходить и забирать с собой свой бюллетень, чтоб небыло потом 98% явки, и из них 97% за преведмедведа. А то были уже на прошлых выборах такие регионы. Правда потом набрали 40% подписей (с паспортными данными, контактными телефонами) тех кто не ходил на выборы. Центризбирком взял и порезал все бюллетени-хрен что докажешь! А сходил бы народ на выборы, взял бы свои бамаженции, так можно было б их к делу приобщить. А так, хотите не голосуйте, хотите портите-толку ноль. Неужели вы думаете что государство не может их допечатать сколько нужно?
да всё и так ясно...
непонятно одно: делать-то чего?
shehs писал(а):Ты такой наивный!!!! Разнарядка уже есть 100% небуду говорить откуда знаю чтоб людей не подставлять!!!
dav писал(а):smArt а не ходить на голосование приравнивается к "против всех" Но пункт такой убрали...Так что Ваше 15 суток и штрафы тожедемократия..
tarkus81 писал(а):На выборы надо ходить и забирать с собой свой бюллетень, чтоб небыло потом 98% явки, и из них 97% за преведмедведа. А то были уже на прошлых выборах такие регионы. Правда потом набрали 40% подписей (с паспортными данными, контактными телефонами) тех кто не ходил на выборы. Центризбирком взял и порезал все бюллетени-хрен что докажешь! А сходил бы народ на выборы, взял бы свои бамаженции, так можно было б их к делу приобщить. А так, хотите не голосуйте, хотите портите-толку ноль. Неужели вы думаете что государство не может их допечатать сколько нужно?
NEKST писал(а):непонятно одно: делать-то чего?
MonqolShuudan писал(а):ПОКА устраивает
NEKST писал(а):временное - самое постоянное
Евгений Петрович писал(а):сейчас не тратятся даж на защищённые бланки
shehs писал(а):Разнарядка уже есть 100% небуду говорить откуда знаю чтоб людей не подставлять
NEKST писал(а):да всё и так ясно...![]()
непонятно одно: делать-то чего?
Телегу Чурову! Забросайте его, неподкупного!dav писал(а):сегодня на работе получил недвусмысленное распоряжение
Пол-страны подставлять можно. Из-за каждого сугроба ветром надувает.shehs писал(а):Разнарядка уже есть 100% небуду говорить откуда знаю чтоб людей не подставлять!!!
Мне Маркса жаль: его наследство
свалилось в русскую купель:
здесь цель оправдывала средства,
и средства обосрли цель.
Привычные, безмолвствуют народы,
беззвучные горланят петухи;
мы созданы для счастья и свободы,
как рыба - для полета и ухи.
(Из Гариков ...)
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4