Текущее время: 17 июн 2025, 10:08

Объясните мне - я один в колхозе живу ???

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Объясните мне - я один в колхозе живу ???

Сообщение Mile » 03 авг 2009, 16:23

Евгений Петрович писал(а):А вот в вопросе "как нам обустроить Россию" имею полное право обладать собственным мнением.
Да пороть всех надо, причем нещадно. :)
Доверие - оно, конечно, нужно.
Но без выкорчевывания бардака из голов не сработает.
Вот давеча иду по гипермаркету с тележкой в сторону лифта. На столике стоит объява "Лифт временно не работает".
Ну я ж в Рассеи рожденный, решил проверить.
Подхожу к охраннику у лифта.
- А лифт не работает?
- Почему? Работает.
- Ну так Вы тогда объяву эту уберите.
- Да ну, замучаешься ее всё время ставить-убирать.
:z)
Ну где еще такое возможно?
Пороть, исключительно пороть. :vip:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 30 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Объясните мне - я один в колхозе живу ???

Сообщение TrushIN » 03 авг 2009, 19:23

Евгений Петрович писал(а):Ежели эта сентенция относиться ко мне лично, то не принимаю.

Да ладно Петрович, не бери в голову. Злой я сегодня, вот и кидаюсь на всех. Извини если что.
Евгений Петрович писал(а):А вот в вопросе "как нам обустроить Россию"

Не верю я в этот вопрос, вернее в счастливое решение этого вопроса, не было обустройства, нету, и не будет. Меня больше волнует, как выжить во всеобщем скотстве и остаться при этом человеком и может хоть чуть-чуть сделать жизнь лучше.
P.S. Сегодня ломились в квартиру, жена спугнула вора. Только что ломились во второй раз, замок сломали козлы. Куда катится мир?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике