Текущее время: 20 июн 2025, 16:14
Владимирыч... писал(а):Прошлым летом шел по скверику и видел девочек лет по 14-15, человек 6. Все они пили пиво из бутылок
Владимирыч... писал(а):Прошлым летом шел по скверику и видел девочек лет по 14-15, человек 6. Все они пили пиво из бутылок, все без исключения курили, разговаривали с применением ненормативной лексики. И ведь это стало нормой. Когда, почему?
Jan1972 писал(а):огда стали по лимиту набирать родителей нынешних "москвичей"
Rio-вод писал(а):Jan1972 писал(а):огда стали по лимиту набирать родителей нынешних "москвичей"
Я тоже не "коренной" и что? Могу сказать, что буду по-культурнее многих массквичеййй в 3 и более поколении. Или для Вас те кто из-за мкадья варвары-недочеловеки? Снобизмом столичным за версту тянет
Rio-вод писал(а):Jan1972 писал(а):огда стали по лимиту набирать родителей нынешних "москвичей"
Я тоже не "коренной" и что? Могу сказать, что буду по-культурнее многих массквичеййй в 3 и более поколении. Или для Вас те кто из-за мкадья варвары-недочеловеки? Снобизмом столичным за версту тянет
Владимирыч... писал(а):Прошлым летом шел по скверику и видел девочек лет по 14-15, человек 6. Все они пили пиво из бутылок, все без исключения курили, разговаривали с применением ненормативной лексики. И ведь это стало нормой. Когда, почему?
Евгений Петрович писал(а):логическое ударение стоит на слове ПОЧЕМУ
Pal писал(а):Евгений Петрович писал(а):логическое ударение стоит на слове ПОЧЕМУ
ИМХО:
на самом деле извечный вопрос "отцы и дети". Всегда старшее поколение ругает младших. Не так давно прочел книгу начала 20 века о своем городе, так в ней описывалось, что в одном из храмов Пскова была красивейшая мозаика снаружи, а дети баловались и побили ее камнями. Это было так же возмутительно, особенно с учетом статуса церкви в те времена.
Мы видим нашу "молодежь", при этом говорим, что "мы такими не были". Они скажут тоже самое о "своей молодежи"
Евгений Петрович писал(а):Поверь, В РАЗЫ более чем 20 лет назад.
Владимирыч... писал(а):А насчет таджиков - узбеков - с парнем одним узбеком разговаривал, ему лет 30, так вобще не пьет, мусульманин я, говорит, нельзя.
Евгений Петрович писал(а):Вынужден не согласиться со сылкой на штатный конфликт поколений.
Нет желания сейчас искать первоисточники, где в ЦИФРАХ и фактах описывается сегодняшнее количество беспризорных детей, отказных детей, подростковых абортов и прочая, прочая, прочая.
Поверь, В РАЗЫ более чем 20 лет назад.
avtoprofi168 писал(а):мы-белоруское молоко
Владимирыч... писал(а):Так вроде уже обратно пустили?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3