Текущее время: 18 июн 2025, 21:11

Профицит бюджета России составил 1084,39 млрд руб.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Jan1972 » 15 май 2008, 17:12

Кассовый профицит федерального бюджета России в январе–апреле 2008 года составил 1084,39 млрд руб. Об этом сообщило сегодня Министерство финансов России.
Доходы федерального бюджета в январе–апреле 2007 года составили 1 трлн 925,54 млрд руб, расходы – 1 трлн 386,49 млрд руб. // «Прайм-ТАСС»
И ИМ ВСЕ МАЛО :cens:
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Re: Профицит бюджета России составил 1084,39 млрд руб.

Сообщение dav » 01 июн 2008, 16:03

ну а как же девальвацию делать, только на профиците и ничуть не меньше чем 3000-5000 vkl/he, а то инфляция опять все съест..готовяться однако..и част стаб фонда из-за кордону перевли в зад, т.е. в Россию :oops:
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Re: Профицит бюджета России составил 1084,39 млрд руб.

Сообщение Vladuxa » 17 янв 2009, 16:46

Я недавно стал безработным, поэтому теперь все домашние дела и покупки в моем безраздельном ведении. Как то я этого раньше не замечал, а недавно пришел в магазин со списком продуктов и решил купить все российское, отечественное. Ну раз правительство говорит, я как настоящий патриот, должен прислушиваться! Так нет отечественного то: грибы-китайские, фасоль-сербская, яблоки - венгерские. Я так понимаю в Венгрии жара, яблоки так и прут! Хорошо что хоть хлеб и водка родные, да и масло подсолнечное.Сам раньше на пищевухе работал, соки, воды...Да в этих водах и соках только сахар российский, остальное из заграницы.
Дальше больше. Были нужны 2 СВЧ-печки. Стал лазить по сайтам и узнавать, что у нас в России из электроники производят, а именно СВЧ. Нужно поддерживать отечественного производителя! Так и тут беда, есть конторы расейские, но их продукции нету, спросом они никак не пользуются и никто про них тольком ничего сказать не может. Хотя может у кого и есть микроволновка Рубин?
Тогда получается. что еды у нас нету своей, техники бытовой нету, наверно танки и самолеты есть. Оказывается тоже нету, потому что как мне сказал один товарищ, нету у нас таких возможностей, чтоб за буржуинами в электронике угнаться вот и ставим в самолеты платы электронные китайские.
Насчет автопрома вообще грустно, хотя я бы купил нормальную русскую машину Жигули, если бы знал, что она не будет скрипеть, вечно ломаться по мелочам и стоить в нормальных пределах.
Да и стыдно теперь на русских машинах ездить, тазик он и в африке тазик! Тогда почему же в Корее зазорно покупать некорейскую технику, а тем более машины? Наверно менталитет другой или техника другая...
Ну это все мысли от лукавого, главное что нефть есть и леса еще немножко осталось. Значит еще протянем, а в остальном нам заграница поможет!
Вот только куда профицит делся и доллар почему то к 35 рублям подбирается. Кризис наверное!
Ничего на свете лучше нету, чем нести фигню по интернету!!!
Vladuxa
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Spectra

Вернуться в Политика в нас и мы в политике