![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 04 ноя 2025, 13:06
 Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

MAG_EXV6 писал(а):При буржуазном строе никогда этого не добьетесь.Дурачье.Использовали таких дураков-"почвенников" для разрушения СССР.Просто уроды.И чего добились то?

dav писал(а):AlexeyK еще как можно, только не государство, а национальную идею. Причем нужно.

сть, ой..  
 коварность Востока. Россияне - жуткая нация.. мерикосы - тихо завидуют в стороне 

AlexeyK писал(а):dav писал(а):AlexeyK еще как можно, только не государство, а национальную идею. Причем нужно.
В многонациональном государстве - национальную идею? И какую?Даже не смешно!!!
 Меня и на Украине бесит, когда говорят о национальной идее. А надо бы о государственной идее, о патриотизме страны, но ни в крем случае одной нации или национальности. Кстати, славяне - вроде как и не нация 

dav писал(а):MAG_EXV6 а Вам видать хорошо жилось при СССР, хотя по возрасту только детские воспоминания..вряд ли Вы объективны. Во всяко случае ВСЯ моя семья единогласно заявляет что счас живут лучше чем при комуняках..А вот перестройки в своей осознанной юности я хлебнул...
 Ну,про меня не скажешь,что у меня только детские воспоминания!А при комуняках лично я жил хорошо(до 450 РУБЛЕЙ!!! З/П В МЕСЯЦ),и ездил свободно от Армении до Польши.Если честно,я их(в смысле комуняк)тож не люблю-в 27 году моего прадеда расказачили,хотя он не имел ни одного наемного работника.Но жилось при них НОРМАЛЬНО,в 2 часа ночи можно было СПОКОЙНО погулять с девушкой,и не нужно было бояться толпы подростков в подворотне!Во всяком случае,так сложилась жизнь у меня.И учился я в западной Украине в городе Киверцы в РУССКОЙ школе,и никто мне не говорил ТОГДА что я москаль!!
samoxa7 писал(а):И учился я в западной Украине в городе Киверцы в РУССКОЙ школе,и никто мне не говорил ТОГДА что я москаль!!

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3