Текущее время: 28 авг 2025, 22:13
art_serg писал(а): надо быть оптимистом.
TrushIN писал(а):Я как в том анекдоте, идёт пессимист а за ним два оптимиста в штатском
МОСКЭБ писал(а):Итог: два уровня + верхний платный.
А какие это деньги? У меня транспортный налог всего 679р. (до 100 лошадок). и таких пока еще большинство. Ну пусть со всеми Хаммерами и грузовиками выйдет в среднем по 2000р. И сколько квадратных метров дороги построить можно, учитывая, что эти деньги еще должны идти на поддержание существующих дорог и (возможно) содержание ГАИ?avtoprofi168 писал(а):Я как то посчитал приблизительно какие это деньги-слов нет....
avtoprofi168 писал(а):Это в первую очередь интерес государства.
А это много или мало? (Как про 3 волоса, на голове мало а в супе многоavtoprofi168 писал(а):Итого 31х2000р=62млрд.рублей.
Ну, наверно, идут. Какая-то часть еще должна быть заложена в налогах на бензин.avtoprofi168 писал(а):Так сюда еще идут отчисления с бюджета.
Ему на нанотехнологии не хватает.avtoprofi168 писал(а):Это в первую очередь интерес государства.
avtoprofi168 писал(а):интерес государства выражется в укреплении его обороноспособности, развитии инфраструктуры, а следовательно рабочих мест, новых налогоплательщиков, которые принесут деньги в казну, решение вопросов обеспечения населения социальной помощью, медицинской, вопросами безопасности, обеспечение теплом и продовольствием населения. И еще много чего.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3