Текущее время: 29 авг 2025, 04:45

Страх или чего мы боимся.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2007, 13:25

O.P. писал(а):А зачем? С какой целью? Исследовать реакцию соответствующих служб?? Ну, можно ещё ради интереса подойти на улице к менту и сообщить ему, что он дурак. Мне такие исследования абсолютно не интересны.
Какое-то диссидентство, ей-богу.

Почему диссиденство? Нормальная гражданская позиция, если Вы чем то недовольны и видите, что муниципальное или какоето другое правительство не справляется, ворует, обижает жителей или конкретных людей. Взять и сообщить напрямую Президенту. Например, что это Вы уважаемый утвердили Мэра, когда весь город знает что он вор? Почему Вы сразу думаете, что Вами займутся спец.службы? Ведь страха перед властью нет. Вдруг Президент ответит Вам, что мол спасибо Имярек, указали на недостатки, мол примем меры. :D А Вы потом расскажите нам про это. И я первый выйду и повинюсь перед всеми, простите меня люди добрые за нагнетание нервозной обстановки и несправедливое отношение к нашему првительству и Президенту лично. И наступит рай земной. ;)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение SAXON » 06 ноя 2007, 13:34

TrushIN писал(а): И наступит рай земной.

Потом догонит и еще раз наступит :roll: ;)
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение O.P. » 06 ноя 2007, 14:46

Моя твоя не понимай :D .
Сначала речь шла о:
TrushIN писал(а):...попробуйте отправить на персональный сайт Президента России, письмо с выражением недовольства проводимой им политики...

ИМХО, такого рода письмо с критикой ради критики есть глупость, простительная тинейджеру либо пенсионеру-маразматику.
Взрослый серьёзный человек должен понимать, что выходить на уровень руководителя (даже непосредственного начальника, и уж тем более президента) следует не с выражением недовольства, а с конкретными предложениями. Подчинённого, который только и делает, что загадывает руководителю ребусы и выражает ему своё недовольство, следует посылать подальше.
Моей квалификации явно недостаточно, чтобы давать советы президенту. А о проценте довольных и недовольных его политикой он знает безо всяких писем.
В следующем посте Вы предлагаете рассмотреть совсем другую ситуацию:
TrushIN писал(а):...если Вы чем то недовольны и видите, что муниципальное или какоето другое правительство не справляется, ворует, обижает жителей или конкретных людей. Взять и сообщить напрямую Президенту...

Для подобного обращения к президенту требуются серьёзные доказательства. Писать письма президенту типа: "В магазинах всё дорого" или "у нас во дворе асфальт плохой, наверное, его украли муниципальные службы" тоже как-то несерьёзно. Конечно, можно придумать ситуацию (вопрос жизни и смерти), в которой я буду вынужден дойти до президента - но, надеюсь, со мной такого не произойдёт (ттт).

В общем, я просто не вижу серьёзных причин для письма в адрес президента - кроме как из озорства. Но я уже (или ещё) не в том возрасте.
TrushIN писал(а):...Почему Вы сразу думаете, что Вами займутся спец.службы?.

Ничего подобного я не думаю. Я просто полагаю, что президент лично не в состоянии перерывать горы спама, и есть соответствующая структура, которая занимается его почтой:
O.P. писал(а):Исследовать реакцию соответствующих служб??
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2007, 15:48

O.P. писал(а):В общем, я просто не вижу серьёзных причин для письма в адрес президента

То есть у нас всё хорошо? И мы полностью одобряем политику Президента и правительства? И нас уже не волнуют проблемы коррупции, миллиона беспризорных, низкого уровня жизни, вымирания населения? Как мы принципиальны и велеричивы, умны и убедительны здесь. Здесь тепло и безопасно, здесь можно обличать и находить виноватых, здесь мы точно знаем рецепты спасения России. Здесь мы бестрашны и имеем сердце льва. Но оказывается есть возможность сказать всё, как бы, напрямую. Есть специальный официальный сайт- говорите, жалуйтесь, предлагайте. Но нет. Потому что страшно, и правильно что страшно- засудят, засадят в психушку, обвинят в экстремизме или в лучшем случае просто не обратят внимания, отмахнутся как от сявки. Потому что мы для них никто и делать с нами можно что угодно. И никто не возразит и не поднимет шум, кроме разве правозащитников, которых мы дружно презираем и мягко говоря, не любим. Конечно всё что я написал пафосно, наивно и глупо, но это правда, признайтесь в ней хотя бы самому себе. И продолжайте говорить мне, что я трус и дурак, ведь это безопасно ;)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Евгений Петрович » 06 ноя 2007, 15:54

TrushIN писал(а):Почему диссиденство? Нормальная гражданская позиция, если Вы чем то недовольны и видите, что муниципальное или какоето другое правительство не справляется, ворует, обижает жителей или конкретных людей. Взять и сообщить напрямую Президенту. Например, что это Вы уважаемый утвердили Мэра, когда весь город знает что он вор?

TrushIN писал(а):Может оно и так, и хорошо если так. Но возьмите и попробуйте отправить на персональный сайт Президента России, письмо с выражением недовольства проводимой им политики, укажите своё Ф.И.О. и адресс. Проведите сей экспиремент и посмотрите, что получится. Один человек в психушке уже сидит. Я буду несказанно рад, если я неправ. Но сам такой эксперимент проводить не буду.

Уже сделано. ;)
Последнее, пятое по счёту обращение за последние три года, на прошлой неделе было отправлено в канцелярию президента и обработано.
В пятый раз сформулирована просьба повлиять на Московское правительство и заставить его выполнять собственные постановления.
Всё конкретно, с копиями документов и экспликацией БТИ.
:roll: :roll: :roll:
Пока я общаюсь с вами на форуме. ;)
Мож с шестого раза и прейдут за мной, но пока всё ограничивалось только отписками нижнего ранга московскими чиновниками.
:roll:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 06 ноя 2007, 16:15

TrushIN писал(а): Я буду несказанно рад, если я неправ. Но сам такой эксперимент проводить не буду.

Радуйся! Ты не прав! В психушку за это не садят. :Heppy:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2007, 19:15

Евгений Петрович
Ну тогда респект и уважуха от меня лично и принесение публичного покаяния :pray: И действительно радость в своей неправоте :D
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение O.P. » 06 ноя 2007, 19:34

TrushIN писал(а):
O.P. писал(а):В общем, я просто не вижу серьёзных причин для письма в адрес президента

То есть у нас всё хорошо? И мы полностью одобряем политику Президента и правительства? И нас уже не волнуют проблемы коррупции, миллиона беспризорных, низкого уровня жизни, вымирания населения? Как мы принципиальны и велеричивы, умны и убедительны здесь. Здесь тепло и безопасно, здесь можно обличать и находить виноватых, и т.д.

Что за хрень?
Ещё раз повторяю русским языком: лично у меня сейчас нет проблем, жалоб и предложений такого уровня, чтобы потребовалось обращение непосредственно к президенту. Нужно уметь работать на своём месте и решать проблемы сообразно их масштабу.
Отправлять президенту абстрактные сообщения о том, что у нас в стране есть коррупция, беспризорники, бомжи и т.п. - ИМХО глупо. Считаете президента за идиота?
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2007, 19:45

O.P. писал(а):Ещё раз повторяю русским языком: лично у меня сейчас нет проблем, жалоб и предложений такого уровня,

Извините пожалуйста, я обращался ко всем моим оппонентам, а получилось персонально Вам. Впрочем я уже покаялся.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 12 ноя 2007, 18:50

Евгений Петрович писал(а):Последнее, пятое по счёту обращение за последние три года, на прошлой неделе было отправлено в канцелярию президента и обработано.
В пятый раз сформулирована просьба повлиять на Московское правительство и заставить его выполнять собственные постановления.
Всё конкретно, с копиями документов и экспликацией БТИ.

Мож кому и интересно....
Докладываю "результат". :roll:

Получено очередное письмо от УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН.

Народные избранники уже успели отзакониться. Обращения, направляемые на Высочайшее имя, с жалобами на конкретных местечковых чиновников направляются...
Уже угадали?
Праааально....
Именно им на рассмотрение. :cry: :z)
В строгом соответствии с:
Учитывая, что поднимаемые в нем вопросы в соответствии с действующим законодательством находятся в ведении местных органов исполнительной власти и управления, в соответствии с ч.З ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" оно направлено для принятия решения в Правительство Москвы с просьбой сообщить Вам о результатах.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 12 ноя 2007, 22:04

Евгений Петрович писал(а):Уже угадали?
Праааально....
Именно им на рассмотрение.
В строгом соответствии

В следующие 4-ре года лучше не будет, будет хуже.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Militar » 13 ноя 2007, 20:45

TrushIN писал(а):В следующие 4-ре года лучше не будет, будет хуже.

Не надо так трагично ;) !
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение TrushIN » 13 ноя 2007, 21:00

Militar писал(а):Не надо так трагично !

Не буду :roll:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике