Моя твоя не понимай

.
Сначала речь шла о:
TrushIN писал(а):...попробуйте отправить на персональный сайт Президента России, письмо с выражением недовольства проводимой им политики...
ИМХО, такого рода письмо с критикой ради критики есть глупость, простительная тинейджеру либо пенсионеру-маразматику.
Взрослый серьёзный человек должен понимать, что выходить на уровень руководителя (даже непосредственного начальника, и уж тем более президента) следует не с выражением недовольства, а с конкретными предложениями. Подчинённого, который только и делает, что загадывает руководителю ребусы и выражает ему своё недовольство, следует посылать подальше.
Моей квалификации явно недостаточно, чтобы давать советы президенту. А о проценте довольных и недовольных его политикой он знает безо всяких писем.
В следующем посте Вы предлагаете рассмотреть совсем другую ситуацию:
TrushIN писал(а):...если Вы чем то недовольны и видите, что муниципальное или какоето другое правительство не справляется, ворует, обижает жителей или конкретных людей. Взять и сообщить напрямую Президенту...
Для подобного обращения к президенту требуются серьёзные доказательства. Писать письма президенту типа: "В магазинах всё дорого" или "у нас во дворе асфальт плохой, наверное, его украли муниципальные службы" тоже как-то несерьёзно. Конечно, можно придумать ситуацию (вопрос жизни и смерти), в которой я буду вынужден дойти до президента - но, надеюсь, со мной такого не произойдёт (ттт).
В общем, я просто не вижу серьёзных причин для письма в адрес президента - кроме как из озорства. Но я уже (или ещё) не в том возрасте.
TrushIN писал(а):...Почему Вы сразу думаете, что Вами займутся спец.службы?.
Ничего подобного я не думаю. Я просто полагаю, что президент лично не в состоянии перерывать горы спама, и есть соответствующая структура, которая занимается его почтой:
O.P. писал(а):Исследовать реакцию соответствующих служб??