Текущее время: 21 июн 2025, 16:26
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
SergAstra писал(а):Ну ты сказал ))
macho писал(а):парни маразм да ?
macho писал(а):Наткнулся в инструкции на интересную ссылку, что мол не стоит использовать коробку передачь в роли стояночного тормоза, а мол дергайте ручник и пусть стоит. Я вот зарядил автозавод и озадачился... Ведь получается что по инструкции я должен дергать ручник и идти спать... а как насчет растягивание его или примрзания колодок ?
bigis_way писал(а):у меня на сефии 2 за 2 зимы, включаю прошлую ни че ни примерзало ни разу
dalm4 писал(а):На ручник ставить. Он должен работать. Но после слякоти и мойки в предстоящий мороз опасно, может что нить примёзнуть. Тут уж на водиловский опыт надо пологаться.
ШУМстрый писал(а):Люди,кто регулировал трос ручника на Шуме,поделитесь жопытом.Я на ТО(эстакада) похоже растянул этот трос.Причем такое впечатление,что вытянулся передний короткий тросик из планки,на которой крепятся 2 задних троса.У кого-нить были проблемы типа растяжения или обрыва?
только переднии и в направлении от максимального ограничения переключения передач к "Drive".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2