Текущее время: 22 июн 2025, 05:47

Шалит коробка передач на PICANTO

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Шалит коробка передач на PICANTO

Сообщение Yurik » 02 окт 2006, 10:31

Здравствуйте . Приобрел новенькую пиканточку все было хорошо Сейчас пробег у нее 7000 и тоже вроде все нормально только вот стала плохо включаться первая передача ! Ну как бы не ровно с вибрацией ! ( сцепление выжимаю полностью ) Иногда вообще как бы упирается во что то и не включается ! Только после нескольких попыток воткнуть включается ! А бывает что все нормально переключается ! Тоесть как бы не постоянный дефект получается ! Мне говорили что мол коробка еще не приработалась и что все пройдет ! Но у меня теперь и остальные передачи стали хуже переключаться Не так четко как раньше Усилие прикладываю теперь больше ощущается неровный ход ручки передач .
Соответственно вопрос что может быть и что посоветуете ! ?
Пришел , увидел и не смог ! )))
Yurik
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней

Re: Шалит коробка передач на PICANTO

Сообщение Saintl » 07 окт 2006, 19:19

Yurik писал(а):Здравствуйте . Приобрел новенькую пиканточку все было хорошо Сейчас пробег у нее 7000 и тоже вроде все нормально только вот стала плохо включаться первая передача ! Ну как бы не ровно с вибрацией ! ( сцепление выжимаю полностью ) Иногда вообще как бы упирается во что то и не включается ! Только после нескольких попыток воткнуть включается ! А бывает что все нормально переключается ! Тоесть как бы не постоянный дефект получается ! Мне говорили что мол коробка еще не приработалась и что все пройдет ! Но у меня теперь и остальные передачи стали хуже переключаться Не так четко как раньше Усилие прикладываю теперь больше ощущается неровный ход ручки передач .
Соответственно вопрос что может быть и что посоветуете ! ?

Посоветуем как можно скорее посетить гарантийный автосервис и как следует проехаться по мозгам сервисменов. Это не совковая поделка, чтоб "прирабатывалось". Тем более с течением времени наблюдается обратный эффект!?!
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день

Вернуться в Вопросы к 5x5