Привет всем!
Ситуация получилась такая -- приехал из двухнедельного отпуска, машина стояла в это время в гараже. С утра собрался ехать на работу. Выкатываю из гаража -- вроде всё нормально. Поехал заправляться, слышу странный стук откуда-то спереди справа. Причем, частота стука субъективно похожа на частоту вращения колеса. При торможении же стук усилился. Я сначала подумал, что пройдет, доехал до заправки, заправился, но на очередном торможении всё это стало как-то пугать и я поехал обратно. За время движения скорость большую я не развивал -- километров 10 максимум -- заправка совсем рядом с домом. Вот, теперь думаю, что это такое может быть -- с колесами что-то случилось во время моего отсутствия или что посерьезнее накрылось?
Вообще, чем может быть череват такой стук -- по частоте вращения колеса и усиливающийся при торможении? Поломалось ли что-то внутри или это от шин? И насколько опасно ехать на такой машине -- хотя бы пару км до сервиса?
Сорри за глупые вопросы, с автомобилем только осваиваюсь. Поэтому все незнакомое пугает и настораживает.