В мае месяце Вы перебрали двигатель моему отцу на Каренсе, гос.номер 820, дав гарантию на переборку. Мотор был после !масляного голодания!. Деньги получили за ремонт полностью около 60 тыс.руб.!
Не проехав и трёх тысяч к.м. двигатель по дороге в ярославль !на ходу! перегрелся из-за завоздушенности системы и видимо из-за пробитой прокладки ГБЦ, как сказали в ярославле. В ярославле ремонтировать машину разумеется отказались, т.к. нет новых болтов ГБЦ.
Притащив на эвакуаторе за 10 т.р. из ярославля к вам в сервис выясняется что мой отец специально оказывается перегрел мотор и вы всяческими ИДИОТСКИМИ догадками скидываете с себя ответственность за некачественный ремонт!
В итоге вы уже РАСКРУТИЛИ моего отца ЕЩЁ НА 70 т.р.! Требуете предоплаты за каждый чих!И мотор до сих пор не сделан!!! Машину вам сдали месяц назад!!! Он вынужден по жаре ездить пешком на работу!!! Он на мальчика похож?

Мне в голову не пришло, что он у меня пешеход уже месяц!!!
Господа вы охренели? Вы совсем совесть и страх потеряли!!! Лично всем сыновьям надо приехать за своего старика заступиться?

Я требую немедленных объяснений! Почему ремонт не гарантийный, т.к. вы сами признались, что затянули ГБЦ на СТАРЫЕ БОЛТЫ!
Я не знаю с кем мой отец общается из мастеров, но по его словам, нужно вам каждый день звонить и напоминать, что у вас на ремонте машина и её надо ремонтировать!!!
Господа владельцы сервиса, разберитесь пожалуйста с этой позорной для вас ситуацией!