Текущее время: 02 июл 2025, 23:14

Вопрос про колодки на Шуму 2

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Вопрос про колодки на Шуму 2

Сообщение Igor Shuma II » 20 май 2010, 11:17

Доброго дня форумчане, появилась необходимость поменять передние колодку, вот нашел магазин ООО "Кларус-ЭС", говорят колодки комплект 600 рублей, когда везде 1500 в среднем, в связи с чем возник вопрос, кто-нибудь там покупал запчасти? какие отзывы? и еще какие мне можно колодки ставить Suma II? заранее всем спасибо (ни в коем случае не реклама)
Igor Shuma II
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: KIA Shuma II
Год выпуска: 2004

Re: Всем доброго дня прошу совета

Сообщение dark11 » 20 май 2010, 11:26

вполне может быть 600 за какойнить тайваньский неоригинал :roll: , нормальный неоригинал кашияма например от 800 на шуму в екзисте.
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Re: Всем доброго дня прошу совета

Сообщение Igor Shuma II » 20 май 2010, 11:34

так там с ценами вообще все как-то интересно, стойки стабилизатора заднего стоят 300р.!
Igor Shuma II
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: KIA Shuma II
Год выпуска: 2004

Re: Вопрос про колодки на Шуму 2

Сообщение stvano » 27 май 2010, 16:33

Igor Shuma II писал(а):Доброго дня форумчане, появилась необходимость поменять передние колодку, вот нашел магазин ООО "Кларус-ЭС", говорят колодки комплект 600 рублей, когда везде 1500 в среднем, в связи с чем возник вопрос, кто-нибудь там покупал запчасти? какие отзывы? и еще какие мне можно колодки ставить Suma II? заранее всем спасибо (ни в коем случае не реклама)

Покупать не покупал но это вполне адекватная цена на неоригинал. А неоригинал бывает лучше оригинала. Например сангшин теперь производится в китае)) и качество я считаю будет падать. Если брать колодки - то брать чисто корейские, например HANKOOK FRIXA. На хохлятских форумах читал что их люди по 30-40 тысяч трут и стереть не могут.
Бан: GavRUSha 17 окт 2011, 10:53
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=61&p=1119081#p1119081.

Реклама. Да еще и несколько пользователей про одно и тоже.
Правда GEORGE???
stvano
Рядовой
Рядовой

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: КИА

Вернуться в Вопросы к 5x5