Текущее время: 01 май 2025, 13:34

Avella - ведет в право

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Avella - ведет в право

Сообщение ivanm » 05 май 2006, 22:27

Предыстория:
загремели гранаты - заменил.

Толи после замены толи до не знаю, машину стало вести в право, когда отпускаешь руль. Кроме этого отпускаешь на скорости педаль газа и машину "бросает" в лево, опять газу ташит прямоо.
Думал схождение - поехал сделал, да по схождению были траблы (в плюсах колеса были), но пробелма не исчезла - по ощюшениям машина стала ехать получше конечно.
Думал что после замены ШРУЗов что-то, перетянули, ан нет, разгоняюсь до 60ти, нетраль - всё равно ведет вправо. Останавливаюсь, снимаю с передних колес колпаки, прикладываю руку к диску, к одному второму -х 5-7 секунд и руку дольше держать не могу - слишком горячо. Появилась мысль - а может с тормазами что-то не то?
Разгоняюсь по ровной до 40 км, нетраль и качусь, если не ошибаюсь 500 метров должен прокатиться, а нет 400 и всё - для чистоты - пробовал разные дороги +-20-30 метров.
Да, сегодня при схождении обнаружили что у меня на правом колесе салент-блок резинка порвана (кусок прям вырва), помоему она так называеться -в неё стойки поперечной устойчивости упираються. Подергали колесо - звук издает.
Заменю конечно же резинку (сразу оби уж за одно), но не нормально же что так греються колеса, да и ведет сильно.

У кого есть какие мысли?
Я думаю что что-то с тормозами. Но что и что проверять?
ivanm
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней

Вернуться в Вопросы к 5x5