Всем привет,у меня с коробки с сальника штока выбора передач течёт масло,можно ли этот сальник заменить не разбирая коробки, Киа Рио 2004 г\в.
Заранее спасибо.
Текущее время: 01 май 2025, 23:04
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Стасон21rus писал(а):Всем привет,у меня с коробки с сальника штока выбора передач течёт масло,можно ли этот сальник заменить не разбирая коробки, Киа Рио 2004 г\в.
Заранее спасибо.
kniper писал(а):Запросто , отсоедини кулису, вытащи старый, запресуй новый и будет счастье
Стасон21rus писал(а):просто кто то говорит можно поменять,кто то только с разборкой КПП,
Никола писал(а):Ты сам менял ????
Alex19757 писал(а):Вай как интересно! судя по картинке сальник можно поменять если позволит запчасть под номером 1. если она вылезет с коробки то теоретически и практически сальник можно поменять , опять же если сальник вставляется снаружи. не думаю что он установлен изнутри но.... все случается. пока не встречал коробок хде сальник изнутри вставляется на вал выбора передач.
Никола писал(а):Дело в том, что шток выбора передачь № 23 бывает разборный, а бывает и иначе. Надо на машине посмотреть, есть ли там штифт посредством которого они соединяются.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И вот если разборный - Вам повезло. Значит Вы везунчик, а если нет, то ....
kniper писал(а):А деталь 1 вообще не помешает - это и есть сальник.
Дядя Бадд писал(а):люди, вы че?
сальник штока выбора - только если ронять и колоть коробку. Шток т-образный, и прикружен болтиком ИЗНУТРИ
Стасон21rus писал(а):а разве эта штука под №15 не съёмная?
kniper писал(а):Стасон21rus писал(а):а разве эта штука под №15 не съёмная?
Как оказалось не всегда и не везде![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8