Bang писал(а):У меня подшипнег хрустел - как по снегу едешь или проволока на колесо намоталась
У меня аналогичный случай.
По порядку.
Узнал я благодаря вам, форумчане, о том что по случаю открытия нового Автомира в Строгино на ентом сервисе делают бесплатную диагностику. Раз бесплатно - надо съездить. Позвонил, записался, приехал, за 1,5 ч. сделали дигностику, а также помыли машину и дали карту Автомир. Бесплатно. Результаты диагностики: неочень хорошие зад. АММО - но ездить можно, слабый ручник - но держит, а хуже всего - накрылся подшипник левой ступицы. Самое интересное, что я ездил и внимания на некоторый гул слева не обращал, а после диагностики - заметил. Ну ладно,думаю, раз такое дело - надо записываться на ремонт, тем более что ещё давно надо было менять и тормозные диски. Это было в понедельник, а записали только на сегодня! А дело в том, что в рамках акции Автомира не только диагностика бесплатная, но и скидка на работы 20% и на запчасти 10% и всё это счастье до 30 апреля. Вот видимо все и ломанулись под конец. Короче, записали, езжу я на гудящем подшипнике, вроде ничего страшного, как здесь и писали. А вчера, аккурат на обратном пути после нашей встречи у Меги, как у меня слева всё заскрежетало! Полный

, потом ещё хуже, ощущения точно будто проволока намоталась на колесо и хочет его оторвать. Потом вдруг всё проходит, но вскоре опять начинается. Так что крупно повезло и с диагностикой и с тем, что я вовремя записался на ремонт. Сегодня всё сделали, и опять машину бесплатно помыли.
По деньгам (с учётом скидок):
Диск торм - 1704 р за 1 шт (надо 2)
Подш. - 413 р за 1 шт (надо 2 - наруж. и внутр.)
Сальник наруж -138 р
Сальник внутр -69 р
Гайка ступицы - 132 р (не ожидал, однако...)
Работа:
Замена подшипника -0,9 нч - 689 р
Замена дисков - 0,5 нч - 383 р
Колодки поставили новые, мои.
На всё ушло около 4 ч.
Пока доволен, в моём Автостарте денег пришлось бы отдать гораздо больше - там одни диски предлагали сначала за 2500, а когда выяснилось, что их нет в наличии, предложили откуда-то привезти за ...3300 за шт

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.