Текущее время: 02 июл 2025, 17:18
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
sashhh777 писал(а): Заранее спасибо!
boav писал(а):sashhh777
а пузырьков в тормозухе нет? если уверен что суппорта чистил/разрабатывал смени тормозуху для начала
sashhh777 писал(а):Очень много мелких пузырьков
boav писал(а):sashhh777 писал(а):Очень много мелких пузырьков
кипит тормозуха у вас батенька
отсюда и отсутствие тормозов
boav писал(а):проблема в том что тормозуху видать совсем давно не менял. она, ваще то гигроскопична, и видать уже очень темная. а раз гигроскопична - значит впитывает влагу из воздуха, а раз влаги напитала значит и температура кипения упала, а раз температура упала то она закипает када ты тормозами работаешь, а раз закипает появляется пар (пузырьки воздуха), а пар в отличии от жидкости сжимаем. вот и получаем - тормозуха закипела, сжимаем пар вместо жидкости и тормозов нет. менять однозначно пока кого нить не догнал.
старая тормозуха не только ухудшает работу тормозной системы но и приводит к выходу оной из строя. аля разъедает сальники в цилиндрах, вызывает коррозию на металле и т.д.
ты вроде писал что чистил направляющие суппортов? а не смотрел как там сами поршня? направляющие могут работать а поршня подклинивать от коррозии. знакомому перебирали суппорта на цивике, юбка поршней вместо зеркала вся изъедена. мешало нормальному движению поршня. пришлось шлифовать
Но передние тормозные диски почему-то греются, но не очень горячие. Может так должно быть?
sashhh777 писал(а):у меня они тоже не очень тормозят
sashhh777 писал(а):диски почему-то греются, но не очень горячие
sashhh777 писал(а):Задние тормоза у меня дисковые (только я не знаю самопал это или с завода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4