У меня на ходу при плавном выборе второй передачи (первой тоже, но это не так раздражает) рычаг КПП как-то странно вибрирует, такое ощущение, что плохо работают синхронизаторы. При более резком (или правильнее сказать быстром) включении передача вклюается без проблем, но чувствуется небольшой рывок коробки. У дилера пока сказали поездить, понаблюдать... Но раздражать начинает - как на грузовике с перегазовкой, что ли ездить? Есть ли такая проблема у кого или может это особенность механики? У меня 2009 г.в., сборка Словакия, передний привод. Заметил проблему сразу на первых километрах, думал может я чего не так делаю - приноровлюсь к машинке, ан нет... Пока 1100 км наездил, все остальное нравится, а вот это раздражает...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да, кстати, забыл написать - на месте скорости включаются идеально. Проблемка возникает при движении. И еще. Если ехать выше 70 км/ч и поводить рычагом на нейтрали, с левой стороны чувствуется какое-то притирание, что ли... В общем, как у Гайдара "Все хорошо, да что-то не хорошо..."