Текущее время: 30 июн 2025, 04:11
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Fedos писал(а):Может кто поможет, сочиться гидроусилитель, сказали что сальник надо менять, так ли это, и какие могут быть последствия?
Fedos писал(а):так ли это
Fedos писал(а):и какие могут быть последствия?
Fedos писал(а):Спасибо за ответ kniper, буду думать.
eu500 писал(а):кстати, а что за жидкость?я не знаю
СергейКа писал(а):Мне посоветовали добавить в масло жидкость-кондиционер для ГУР (для уплотнения сальников), залил-два дня текло потом перестало. Езжу уже больше года-все нормально.
На форуме запрещается:
3.12. Реклама любого товара, услуги или адреса (включая Интернет-ссылки, адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена или необходима для других участников, но публикуется владельцем рекламируемого товара или услуг с разрешения Администрации данного ресурса. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или группы лиц, а также использование в качестве псевдонима (Ника) названия фирмы.
3.13. Указание в автоподписи любых Интернет адресов (ссылок на них) без разрешения Администрации форума. Подобная подпись будет считаться несанкционированной рекламой, и будет удаляться без предупреждения.
eu500 писал(а):без разницы что на долив???
анастас писал(а):Скажу про себя, ничего не рекламируя. Заливаю всякие жижки( в магазине знают ) и езжу , езжу.
Света Яровая писал(а):мне сказали на станции техобслуживания что можно ничего не делать и доливать какую то жидкость (они знают какую) туда и так можно ездить долго это так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7