Текущее время: 30 июн 2025, 13:41
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
ORBeeT писал(а):И рекомендуют просто открутить баранку и закрепить её в прямом положении. Что вы скажете на это?
ORBeeT писал(а):что если колеса выставлены в ноль,, то бывают случаи что руль отсается немного повернут.
Shark 3.5 писал(а):Там есть несколько хитростей по фиксации ЦЕНТРА, но их мало кто знает, и иногда стенды не позволяют их применять.
ORBeeT писал(а):Отмечу. Я у них ещё масло менял. Работу то они выполнили, но, сиденье водителя грязное, видимо какая-то мразь грязной жопой туда села. Щуп - полностью в масле. Заливная пробка изгажена и все что вокруг неё - видимо у мастера руки тряслись. Уровень проверил - в норме, видимо неряхи у них там работают. Еще маленький момент, у меня в багажнике стоят резиновые стяжки, где и стояло масло для замены (о чем я их предупредил). Когда масло сменили, Никто не подумал канистрочку так же аккуратненьку убрать за резиновую стажечку - просто бросили в багажник. Это все говорит о культуре обслуживания...
ORBeeT писал(а):Может поделишься секретом?
Думаю это очень интересно =)
-=BALU=- писал(а):У меня такая же фигня была.
Делали сход-развал,дорогу отлично держит,а баранка слегка повернута.
Переделывали - но лучше не стало.
Видать правду говорят,что идеально не везде умеют делать
Klerk писал(а): на передние 2 сиденья надевают типа чехлов одноразовых полиэтиленовых, которые отматываются из рулона, как пакеты. Только рулон большой. Раньше в подобных сервисах не был, поэтому сей факт меня впечатлил.
К сожалению, не знаю, платные ли эти чехлы в том сервисе, о котором написал, поскольку сам не обслуживался.LEOPOLD писал(а):Klerk писал(а): на передние 2 сиденья надевают типа чехлов одноразовых полиэтиленовых, которые отматываются из рулона, как пакеты. Только рулон большой. Раньше в подобных сервисах не был, поэтому сей факт меня впечатлил.
Вот это реально говорит о культуре обслуживания....
Только когда я в одном весьма неплохом сервисе в Кашире был и потом в счёте за обслугу увидел строчку - чехлы одноразовые- 20 руб. я мастаков на уши поставил... Из принципа. Поскольку считаю, что эти затраты сервис должен взять на себя, как максимум, или воткнуть в стоимость работ, но не показывать отдельной строкой, как минимум.
В вышеупомянутом сервисе чехлы оставляют в машине, так что, если есть желание, вполне можно воспользоваться старыми, я думаю...shukman писал(а):LEOPOLD
По закону ты мог их потребовать, одноразовые и неиспользованные, либо вернуть их назад (отказаться)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4