Shark 3.5 » 08 июн 2009, 23:03
nastasija
Хочу помочь Вам увериться в своих ощущениях.
Поймите главное - ЛУЧШЕ ВАС ВАШУ МАШИНУ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Не может дядька с сервиса, увидевший Вас первй- второй раз проникнуться к Вас заботой как о своем... не важно чем...
Если Вам что-то показалось подозрительным, значит так оно и есть.
Другой вопрос ВЕРНО ОПИСАТЬ ПРОБЛЕМУ мастеру или еще кому.
Тупые отмазки - типа это у нее в голове ускорение и торможение не нормальное - пропускайте мимо ушей и смело идите вперед.
Я говорю все это не просто так.
Если бы я не прожужжал все мозги Толе, говоря о том, что что-то в моторе стало не так. ЧТо - то не ТАК!!!!
То мы бы никогда не полезли разбирать крышку ремня ГРМ, который меняли 8000 км назад.
Движок работал тихо, ровно, но Я ЗНАЛ, ЧТО НЕ ТАК!!!!
Результат : ремень оказался китайской галимой подделкой ( в оригинальном пакете и с бирками ) этим барахлом до сих пор в МОСКВЕ торгует на регионы большая фирма. Они прямо на столе лепят ярлыки - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАПЧАСТЬ и в путь...
На момент осмотра - в нем уже не было 4 секции по 5 зубов. Такого же качества был и маленький ремень балансирного вала. Он уже был похож на истертый шнурок...
От капремонта двигателя за 2000 долларов меня уберегла ТВЕРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮ, когда с машиной что-то не так.
Не бросайте Вашу проблему на АВОСЬ. Вы должны найти ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ.
Сажайте за руль других водителей - спрашивайте их ощущения.
Делайте все возможное, чтобы Ваше ощущение НАШЛО ПРИЧИНУ.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.