Текущее время: 28 июн 2025, 06:52
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Спрашиваю у соседа по пробке на самаре - у него машина на нейтралке стоит на месте
ВОВАН Питер писал(а):Спрашиваю у соседа по пробке на самаре - у него машина на нейтралке стоит на месте
nvkvmikhail писал(а):Я вообще то думаю что единственно применимый метод лечения - не мешать механизму работать, а если что не так , то он сам подскажет.
и вообще , бутет возможность - пересяду обратно на механику, а будут бабосики -вообще куплю DSG
nvkvmikhail писал(а):уважаемые, я же не про то спросил.
меня интересует почему у меня в нейтрали машина как будто пытается ехать когда у других они стоят(на таком же уклоне)
eva-8888 писал(а):Нашел тоже проблемму-это норма!Вот если-бы она не катилась под уклон,вот это была бы проблемма!А на соседей не смотри-у них колеса квадратные.
nvkvmikhail писал(а):в России (в том числе и в Москве) я таких людей пока не всречал.
nvkvmikhail писал(а):Ни у кого вокруг "стопы" не горят - только у меня да у какого нибудь большущего "Крузера" (напомню, живу в Иваново, дорогих современных с автоматами машин мало).
nvkvmikhail писал(а):...ля, тупо спрашиваю, кто нибудь не замечал такого, что машина сама едет на нейтрали, даже на ровной площадке. Не разгоняется, не тормозится, а просто едет со скоростью 0,5-1 км/час.
Замечу, на драйве она разгоняется примерно до 5 км/час, весьма резво, а потом едет с постояннойскоростью.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
А вообще кто нибудь задумывался что будет с коробкой находящейся в "Р" если какой нибудь чудак сзади или спереди перепутает педали и нечаянно подтолкнет вас.
nvkvmikhail писал(а):Чтобы проверить, предлагаю другогй способ, могу вывесить передние колеса и посмотреть что будет на N.(пока не пробовал)
nvkvmikhail писал(а):перехожу в нейтраль и замечаю: - если стою на абсолютно горизонтальном участке дороги, то машина стоит себе на месте приспокойненько.
nvkvmikhail писал(а):...ля, тупо спрашиваю, кто нибудь не замечал такого, что машина сама едет на нейтрали, даже на ровной площадке
nvkvmikhail писал(а):меня интересует почему у меня в нейтрали машина как будто пытается ехать когда у других они стоят(на таком же уклоне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7