вроде неполадки обнаружились и исправильсь стоило поменять все втулки поперечного стабилизатора !каждая по 39 руб!

не удобно конечно но это того стоило!
но теперь другая проблема!!!!
поехал в Нелидово из Твери по трассе Москва - Рига попал в огромную яму и лопнула тормозная трубка на заднем правом колесе!!!поехал к другу в сервис где мне развальцевали новую трубку на старые гайки(не знаю как она правильно называются), после чего была прокачена всся система!
выехав на дорогу обнаружилось что тормоза есть но только в конце и при очень сильном нажатии!
на следующий день поехал в другой сервис где мне было просто сказано что тормоза плохо прокачаны и все какай заного(сами они это делать отказались

)!!!
заехав на эстакаду вся система была прокачана еще раз но и это не дало результатов!
прочитав много разного выяснил что тормоза можно регулировать штоком вакумного усилителя который находится в салоне (вкручен в педаль)!
выкрутив на 1 оборот тормоза появились но только теперь они тормозят сами

!!!!
ездив пол дня пытаясь отрегулировать их штоком выяснил что движение штока на пару миллиметров если откручиваешь тормоза пропадают если закручиваешь они появляются в самом верху педали и колодки подтормаживают!
что делать то????
главный тормозной и вакуумник вроде работают!
может есть какой нибудь аппарат для выставления или еще что нибудь????