Текущее время: 29 июн 2025, 02:34

Звук трения сзади на sportage

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Звук трения сзади на sportage

Сообщение VICTOR_L » 03 мар 2009, 06:45

Появился звук трения из багажника сзади и справа от места водителя, сначало на малой скорости до 10 км/ч, при увеличении скорости пропадал. Сейчас уже и до 30км/ч сохраняется. Посмотрел колодки - все в норме, посмотрел кардан и крестовину - в норме. На вывешенном колесе при вращении звука нет. Звук такой, как будто при вращении колеса покрышка трется обо что-то, но там все в норме. Что может быть? Буду благодарен за совет. :think:
VICTOR_L
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Sportage 2002г 2.0 TD АКПП

Re: Звук трения сзади на sportage

Сообщение VICTOR_L » 27 мар 2009, 06:06

Звук трения пропал! :roul: Потом немного позвенело сзади и тоже - пропало! Сегодня буду смотреть, что же все таки отвалилось!!!!! Потом результат сообщу на форум.

Хороший звук всегда вылезет наружу!!!! :bye:
VICTOR_L
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Sportage 2002г 2.0 TD АКПП

Re: Звук трения сзади на sportage

Сообщение Ильдар М » 27 мар 2009, 09:27

и справа от места водителя, сначало на малой скорости до 10 км/ч, при увеличении скорости пропадал. Сейчас уже и до 30км/ч сохраняется. Посмотрел колодки - все в норме, посмотрел кардан и крестовину - в норме. На вывешенном колесе при вращении звука нет.
Что то похоже на игольчатый. У меня то же с права был зимой звук не хороший на ПП. В воскресенье разобрал: смазка плохая с включенем бронзовой так сказать пудры (у меня там втулка). Промыл и смазал.
Ильдар М
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage Grand

Вернуться в Вопросы к 5x5