Вопрос к знающим

Пробег на моей Рюшке уже перевалил за 70 т.км

Вообщем в раздумьях

Кстати -кто какие ставил

Да вот ещё -можно говарят подтягивать подшипники до тех пор пока позваляет регулировка

Текущее время: 30 июн 2025, 13:45
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
lopyx писал(а): что надо,чуть чуть
lopyx писал(а):я его увижу могу спрсит
lopyx писал(а):я тогда отпишусь,но я на 99% уверен что скажет,поменять
kok686 писал(а):вот каталож номер к-та подшипников в экзисте 942566 --400р, если захочешь менять
lopyx писал(а):Привет что то его пока на работе нету
kubykk писал(а): Пробег на моей Рюшке уже перевалил за 70 т.кмТысячи три назад ,около Н.Г ,был замечен небольшой люфт на обоих задних колёсах
Мы подтянули
Вообщем за пару тройку раз выездов в Москву(туда обратно 1000км)-люфт вернулся
Дык вот собственно вопрос
Стоит ли их подтягивать далее или не парится и заменить
и стоит ли вообще их подтягивать -или ездить пока не загудит
а ежели загудит где нибудь на трассе да ещё ночью
![]()
![]()
octopus писал(а):Небольшой люфт допустим. Подтягивать предписано каждое ТО. Перетягивать намного опаснее чем оставить небольшой люфт. При чрезмерном люфте машина не держит прямую на 100 км. в час, возможнвы стуки при проезде неровностей. Менять подшипники при появлении шума и правильнее в сборе с барабанами - порядка 40 баксов за сторону в экзисте.
kubykk писал(а):octopus писал(а):Небольшой люфт допустим. Подтягивать предписано каждое ТО. Перетягивать намного опаснее чем оставить небольшой люфт. При чрезмерном люфте машина не держит прямую на 100 км. в час, возможнвы стуки при проезде неровностей. Менять подшипники при появлении шума и правильнее в сборе с барабанами - порядка 40 баксов за сторону в экзисте.
lopyx писал(а):kubykk
привет,сегодня разговаривал с этим парнем,он мне тоже самое сказал,но я уже опаздал,уже дали точный ответ
octopus писал(а):Гайку лучше купить про запас - может пригодиться. В крайнем случае поменяешь правую с левой.
octopus писал(а): Главное - не перетянуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4