Текущее время: 29 июн 2025, 22:18
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Leger писал(а):90 тыс. км.
Yann писал(а):Я на 45-ти тысячах поменял стойки стабилизатора,уже подьизносились сайленблоки-буду менять на ТО-60...
Не шути с рулём ,заехай в нормальный сервис,пусть сделают диагностику ходовой
Asspirin писал(а):у меня тож уже 75 тыков и все живое
Asspirin писал(а):диагностика все покажет
Master_ писал(а):Автор ждем отчета, особенно интересно про вибрацию руля, откатал 110 долбит стойка стабилизатора,
Master_ писал(а):А если поменять только ту что долбит, чем это может обернуться? Думаю просто менять одну или сразу обе. Да кстати если кто сам менять будет, там нужен ключь на 15. Будет теплее, заменю.
Leger писал(а):5. Что-нибудь еще?
Leger писал(а):Или стоит лишь ограничиться заменой наконечников, а дальнейшие проблемы решать по мере их поступления? Замена вышеперечисленных деталей на таком пробеге желательна или их ресурс гораздо больше и такая замена - это лишняя трата денег? Посоветуйте, как бы вы поступили.
Leger писал(а):Едва заметное биение руля скорее всего также возникает из-за наконечника.
Leger писал(а):1. Наконечники
2. Передние стойки (если решусь, то на Kayaba 333512, 333513) с опорами и подшипниками
3. Втулки стабилизатора
4. Сайлентблоки
5. Что-нибудь еще?
Учитывая, что на машине собираюсь ездить еще не менее года (примерно до 150-200 тыс. км.)
Фадеев писал(а):подскажите кто нить делал подвеску у сироты и на скольки тыс.
Leger писал(а):Сегодня поменял рулевые наконечники, стук в передней подвеске и биение руля окончательно исчезли.
Leger писал(а):Для себя сделал вывод, что при появлении каких-либо неисправностей, как многие откликнувшиеся здесь и написали, следует обязательно проводить диагностику, а только после этого ремонт. Моя текущая ошибка - первичный ремонт без диагностики (замена стоек стабилизатора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7