Текущее время: 03 май 2025, 20:59
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Flymax писал(а):нормально ) но если остальные чистые я бы проверил на стнде тормозное усилие ржавого
Shark 3.5 писал(а):то мы имеем заклиненный суппорт.
АДНАЗНАЧНО.
lex_2502 писал(а):Вообще, диски могут покрываться поверхностной ржавчиной и от мойки и от дождя, и от попадания в лужу в условиях нынешней погоды, ничего удивительного.
kniper писал(а):При соответствующей температуре диска . Поэтому и был вопрос про структуру ржавчины, поверхностная или диффузная
Shark 3.5 писал(а):Покрылся РЖАВЧИНОЙ и ОДИН диск.
Мойка там ни при чем...
lex_2502 писал(а):Андрюх а какая должна быть температура?
Shark 3.5 писал(а):Вы не внимательно читаете...
Покрылся РЖАВЧИНОЙ и ОДИН диск.
lex_2502 писал(а):Диагностика: Течь началась в р-не середины колпака...предположительно-моча собаки
ORBeeT писал(а):Вот сделал фото. На одном правый диск (чистый) на другом - левый с ржой
kniper писал(а):lex_2502 писал(а):Диагностика: Течь началась в р-не середины колпака...предположительно-моча собаки
![]()
![]()
![]()
Супер, может и она
![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:ORBeeT писал(а):Вот сделал фото. На одном правый диск (чистый) на другом - левый с ржой
Ну это ерунда, не парься. Просто перед длительной стоянкой, где-то зацепил водички, которой у нас достаточно в зимнем месяце декабре![]()
![]()
Shark 3.5 писал(а):Могу сказать только что вижу.
Ржавчины нет. Это налет.
Но почему на одном диске?
Думаю, что он не родной.
А может с завода поставили такой.
Но я бы проверил все же суппорта. Хотя бы на вывешенном колесе - крутануть - чтобы не терло....
Shark 3.5 писал(а):Думаю, что он не родной.
ORBeeT писал(а):Машина новая и все что в ней стоит с завода.
Суппотра все проверить или только этот?
Могу поддомкратить и покрутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8