Появился запах подгоревщего сцепления

Свободный ход толкателя (между вилкой) составляет 12-16 мм. Так вот может ли из-за небольшого увеличения длинны толкателя подгорать сцепление ??????
Текущее время: 03 май 2025, 21:05
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
alxndr писал(а):после того как наростил толкатель вилки на 10мм. (рабочий цилиндр сцепления).
Никола писал(а):И кто научил делать такие глупости?????
alxndr писал(а):Все как-то само получилось.
Приехал на яму масло менять, идет мимо слесарь ия и говорю "чегой-то у меня сцепление такой жесткое " ? Он посмотрел снизу и говорит, что очень большой люфт между вилкой и толкателем, как-будто толкатель может выпасть при резком отпускание сцепления.
alxndr писал(а):Во-вторых я хочу понять (в книге ничего нет), какой вообще люфт допускается ? И може ли толкатель выпасть ?.
Прошу помощи !!!!
alxndr писал(а):Landsknecht .Не сомневаюсь, что уже при твоем рождении, врачи поняли, что перед ними будущий гений автодела.
Militar писал(а):оторви детородный орган
alxndr писал(а):Всем доброго и легкого вечера. Спорт 1995 г. 2,0. SOHC
Появился запах подгоревщего сцепленияпосле того как наростил толкатель вилки на 10мм. (рабочий цилиндр сцепления).
Свободный ход толкателя (между вилкой) составляет 12-16 мм. Так вот может ли из-за небольшого увеличения длинны толкателя подгорать сцепление ??????
octopus писал(а):и местный генералитет
alxndr писал(а):какой вообще люфт допускается? И может ли толкатель выпасть?. Ищу помощи!!!
avtoprofi168 писал(а):Длина штока толкателя на жесткость сцепления не влияет, как и зазоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14