Текущее время: 06 май 2025, 21:13
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Maximiliano писал(а):от куда-то раздается треск в районе подвески,что это могет быть!
защита картера стоит! а вот двигателя я еси чесно хз!Никола писал(а):Maximiliano писал(а):от куда-то раздается треск в районе подвески,что это могет быть!
Защита двигателя стоит?
трескshehs писал(а):Так скрип или треск? Если скрип то скорей всего сален блоки на рычагах.
VITAN писал(а):1. Сайлеты (разбит один и под нагрузкой может не давать о себе знать)
2. Шрусы (скорее всего-проверить пыльники,колеса в крайнее положение и трогаемся вперед-назад лучше когда кто-то слушает с наружи)
3. Защита,но очень мало вероятно...
ВОВАН Питер писал(а):Пробег то какой я думаю шрусы мало вероятно.Может стоики стабилизатора они вроде и в зади стоят и с переди покрайней мере на сефии так.
Shark 3.5 писал(а):ИМХО - песок набился в рулевую калонку в салоне, причем вместе с песком в щели попали фантики от карамели и битые стекла. Именно эта комбинация инородных тел дает такой эффект...
А после высыпания на пол - все пропало....
ВОВАН Питер писал(а):Я имею в виду маленькие такие стоики а не большие.Их часто менять надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3